أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-29-2016, 07:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 سلطة العدس الأسود






الادوات المستخدمه


  • طاسة
  • معلقة خشب
  • وعاء زجاجي كبير
  • وعاء زجاجي صغير
  • مضرب يد
المقادير

  • 4 x عدد فص ثوم مهروس
  • 3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
  • 3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
  • 2 x معلقة كبيرة دبس الرمان
  • 1 x رشة ملح
  • 1 x رشة كمون
  • 1 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع صغير)
  • 1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع صغير)
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون
  • ½ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
  • ¼ x كيلو عدس (بجبة منقوع مدة لا تقل عن ساعتين)
  • ⅛ x كيلو مشروم


الخطوات

  1. فى كمية ماء مناسبة على النار مع معلقة من الملح نسلق العدس ثم يصفى من ماء السلق.
  2. فى طاسة على النار نضع معلقة من الزبد ونضيف الثوم ونقلب حتى يصفر لونة ثم نضيف المشروم ونقلب حتى يذبل المشروم ثم يرفع من على النار.
  3. فى وعاء عميق نضع العدس ونضيف له المشروم والفلفل الألوان والبقدونس.
  4. ثم فى وعاء اخر نضع الزيت وعصير الليمون ودبس الرمان والكمون والملح والفلفل ونخفق جيدا حتى يتجانسوا.
  5. ثم نضيف صلصة التتبيل لخليط العدس والخضر ونقلب ثم تغرف قى طبق التقديم تقدم دافئة أو باردة بالهنا والشفا.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 فساتين الزفاف لربيع 2016 من الماركات العالمية1
0 دايت الليمون
0 مشكلتي دورتي الشهرية لا تنقطع، فهل علي قضاء الصلوات؟
0 تمرينات للمولود من عمر 7 أشهر إلى 12 شهراً
0 معلومات لمن لا يعلم
0 لغة التفاوض بين الزوجين
0 النبتة القيمة
0 التربية بالتوازن ~ حتى تكون القدوة حسنة
0 شوربة البروكولي والجبن لايت
0 كبسة حاااااااااااااااااااااااااشي على طريقتين
0 وَبِالْحَقِّ أَنزَلْنَاهُ
0 فوائد حفظ القرأن
0 متى اعرف انو بثديي حليب؟
0 السفرة اللبنانية* أشهى الأكلات
0 شخبطه على جدران الزمن
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة العدس بالصور إحساس إمرأة قسم التغذية 12 03-28-2014 10:15 PM
سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 03:15 PM
سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:24 AM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ، خطوات تحضير سلطة الفلفل المشوي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:38 PM
سلطة الباذنجان المشوي ، طريقة عمل سلطة دايت سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:22 PM


الساعة الآن 09:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .