أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-11-2016, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني








المقادير:
• كيلو لحم بفتيك.
• ½ كوب خل بلسمي.
• 2 ملعقة كبيرة صلصة المحار.
• 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.
• 2 ملعقة كبيرة كاتشب.


• ملعقة كبيرة دبس الرمان.
• 4 فصوص ثوم مهروس.
• ½ ملعقة كبيرة بصل باودر.
• ½ ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (حسب الرغبة).
• ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
• ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
• 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون.
• ¼ كوب بقدونس مقطع.
• ¼ كوب كزبرة خضراء مقطعة.
• ملح وفلفل أسود.




الطريقة:
1. في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير وقلبيها جيدًا ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات أو طوال الليل.
2. ادهني الشواية الكهربائية بالزيت، ثم اشوي البفتيك على الجهتين (كل جهة نحو 5 دقائق).
3. وزعي البقدونس والكزبرة في طبق التقديم، ثم ضعي عليهما شرائح اللحم.
4. قدميه مع الأرز الأبيض.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 مشاركتي بمسابقة (رحله الى ) اسطنبول
0 طريقة عمل كيك بصوص الشوكولاته
0 أجمل فساتين النجمات من مهرجان بياف 2014
0 فإليك بعض الاسباب غير المتوقعة التي تعيق الحمل:
0 تورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس_لفائف العجة مع الكوسا_كب كيك الأومليت
0 الأخطاء التي تحصل عند الشعر الزائد
0 مشاكل ومتاعب الحمل
0 عبارات المواليد جديده 2016
0 الأمير عبد الله الفيصل
0 أسباب تعيق إنقاص وزنك
0 فوووووووووووواصل حلوه
0 مبروووووك الاشراف - ام يسمين- بالتوووفيق والف شكر لجوجو
0 رسم الايلاينر بخطوات خبيرة التجميل كاتي جونج
0 مساااااابقتين
0 خرافات مشاكل الثدي أثناء الرضاعة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمل كباب اللحم الميرو بالدخن على الطريقة السعودية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 3 04-29-2016 05:37 PM
طريقة عمل فيليه اللحم بجوز الهند علي الطريقة الهندية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 4 01-26-2016 07:19 PM
طريقة عمل بفتيك محشي بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 19 03-06-2014 10:35 AM
طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:35 AM
طبق اللحم بالبرقوق على الطريقة المغربية Om KHaled قسم التغذية 7 01-24-2012 02:38 AM


الساعة الآن 09:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .