أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-09-2009, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile همبرقر بحشوة اللحم المفروم




همبرقر بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه





نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا






من مواضيع **سماسم**
0 ألام أسفل الظهر التي تصاحب الحمل
0 اختلاف الحجم بين الثديين مشكلة شائعة
0 سوري الطفله الأكثر أناقه يهوليود
0 افضل ماركت للاندرويد جميع البرامج الكاملة مجانا باخر اصداراتها
0 الهدوووء عنوان الإنسان الواعي
0 نقص الوزن لدى الطفل الرافض الاكل
0 زوجه صالحه تنع زوجها ..
0 غرفة الرياض تطرح 200 وظيفة بالقطاع الخاص
0 النوم القليل يزيد مخاطر ارتفاع ضغط الدم
0 كيف تجنبين الطفل من الإصابة بالأنفلونزا فى فصل الشتاء؟!
0 عبادات سهلة أجرها عظيم غفلنا عنها
0 يسألوني وتعب في عيوني وجوابي سكوتي ..
0 نزول إفرازات مهبلية خضراء بعد الولادة...فما السبب؟
0 الشد العضلي عند الحامل
0 همبرقر بحشوة اللحم المفروم
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 06:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .