أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-05-2010, 02:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حصبيص
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حصبيص

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14843
المشاركات: 151 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
حصبيص will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حصبيص غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 حلا الدبله اليبيه بالخطوات المصوره





هي من اهم الحلويات الليبيه ولها عدة طرق ولكن نفس المقادير مقاديرها الثابته عنديكوبين دقيق بياض بيضه3ملعقه زبد او سمنربع ملعقه ص خميرة بيكنج بودرالخميرةشويه علشان الفقاقيعتعجن بماء العطراو الزهراو الورد او الماء العاديهذه المقادير تعملاكثر من عشرين قطعه

الطريقه



نعجن الدقيق نضع البياض عليهثم الخميره والزبد ونعجنها عجينه يابسه نوعا ما اقصد لانكثر السائل


ثم نلفها بكيس بلاستيك ونتركهاترتاح وعادة نتركها ليله كامله ممكن ساعتين كافي


ثم نبرمها هكذا



ثم نقطعها عدة قطع ونكورهم ونلفها ثاني


بعد ان ترتاح يصبح شكلها ناعم هكذا الان نبداء


اذا فيه ماكينة الباستا يكون احسن واذا مافي ممكن تشتغليها بالعصا



نفردها على رقم واحد ونكرر على رقم اربعه ونقطع المستطيل الى عدة قطع




واخر حله او فرده نفردها على رقم 7 وتكون رقيقه




وبما انها طريه وتشكيلها صعب نطرحهاعلى طاوله مفروش عليها مفرش نظيف ونتركها حتى تجف قليلً واعملى حسابك ان لاتيبس كثيراااثم ناخذ الشوكه الكبيره ويكون الزيت حامي ونضع الشوكه هكذا




ثم ننزلها في الزيت الحامي ونحرك شمال ويمين






ونبداء نلف الشريط على جهة الشوكه اى اليسار كما في الصوره







وهي بسرعه تنضج لاتتركيها تحمر
الخميره تعمل فقاقيع في الدبله تكون حلوه











ثم نضعها في مصفاه حتى تتخلصمن الزيت الحامي عموما هيلاتمسك زيت ابدا وخفيفه وهشه




ثم نغمسها في القطر او العسل المتوسط القوام





ونرشها بالفستق المطحون او اللوز او جوز الهند









من مواضيع حصبيص
توقيع : حصبيص

ياااالله ياكريم

عرض البوم صور حصبيص   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة الأمومه المصوره نورا استفسارات رعاية المواليد 15 12-01-2011 09:38 PM
المشوره علامات الولاده ؟؟؟ روح الورد إستفسارات مرحلة الولادة 28 05-11-2010 05:36 AM
المشوره حبيباتي خطين= منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 6 03-27-2010 09:14 PM
دونات بالخطوات المصوره غلا الشوق قسم التغذية 4 12-31-2009 05:17 PM


الساعة الآن 09:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .