أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-20-2009, 01:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ديار
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ديار

البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 1042
المشاركات: 641 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 50
ديار will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ديار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e22 بيتزاباطراف خلية النحل






مقادير الصلصه

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون


3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الزينه

الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد


طريقة العمل



1- نضع الصلصه


2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:



و بالهنا والعافيه
إنشاء الله تعجبكين


منقول
]





من مواضيع ديار
عرض البوم صور ديار   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 03:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .