أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-18-2010, 03:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار





طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار




المكوّنات:
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا٬ المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 4 قطع أو 500 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 5 أكواب أو 1250 مل من الحليب الخالي من الدسم
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* ¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان٬ المبشورة

طريقة التحضير:
* تُمزج البطاطا مع الكوسا والجزر في وعاءٍ وتُغلى الخضار في الماء لمدّة 12 دقيقة أو إلى أن تصبح مطهوّة جيّداً ثم تُبرّد تحت الماء وتُصفّى وتوضع جانباً.
* يُسلق الدجاج في قدرٍ مع الماء لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج جيّداً ثم يُصفّى ويُضاف إلى الخضار.
* يُضاف الحليب ومغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن تصبح الصلصة سميكة.
* توضع الخضار ومكعبات الدجاج في صينيّة كبيرة للفرن ثم تُتبل بمسحوق جوزة الطيب والحبق المجفّف ومسحوق الفلفل الأسود.
* تُسكب صلصة البشاميل المجهّزة على وجه الخضار والدجاج في صينيّة الفرن.
* تُرش جبنة البرميزان المبشورة على الوجه وتوضع الصينيّة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو إلى يصبح السطح ذهبي اللون.





من مواضيع روح الورد
0 آلام الثدي - ألم أو نغز أو الاحساس بامتلاء الثدي
0 ااااعتذااااار
0 #تحـــــــــــــــــــــرك بهدوء واحذر إيقـــــــــــاظهم#
0 مطابخ داخليه أنيقه
0 اعلاااان مسابقه البوفيه
0 دجال وقفوه بسرعه
0 4 موضاااات محرمه انتشرت !!!
0 تصويت}مسابقة العضويه المميزه في بوفيه حوامل{الاسبوع الثالث
0 عضوه مخالفهcosugn2o07
0 عضوه جديد تبي ترحيب
0 صورمناظرطبــــــيعيه غايه في الجمااال لاتفوتكم!!
0 اغلفة لجوال الآيفون // Iphone
0 عضو+روابط لموقع
0 الحوار السليم لحلّ المشاكل الأُسرية
0 تسآفرٍ لآّخـ’ـرٍ الدنيـ’ـآ
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعآت الفرو باللون الفوشي والابيض لوليتا الدلوعه منتدى السوق التجاري 12 10-11-2011 12:25 PM
دجاج مشوي طعمه خياااال انا عني مجربته وعجب زوجي(بالصور) $حبيبة زوجي سطومي$ قسم التغذية 35 01-09-2011 10:39 PM
# اللي يغطون الفرن بالقصدير كااااامل‎ حنونه قسم التغذية 2 09-13-2010 08:58 AM
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين غلا الشوق قسم التغذية 4 11-01-2009 10:08 PM
دجاج مشوي بالليمون الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:53 AM


الساعة الآن 05:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .