أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-18-2010, 04:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقماع التونة والدجاج بالمايونيز




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات

مكونات العجينة:
  • 2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
  • ½ كوب حليب بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • ¼ كوب زيت
  • 1 ملعقة طعام سكر
  • ½ ملعقة طعام ملح
مكونات حشوة الدجاج:
  • 1 حبة دجاج متوسطة مسلوقة
  • 2 ملعقة طعام بقدونس
  • 1 ملعقة طعام شبت
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل
  • 3 ملاعق طعام مايونيز قودي
  • 1 ملعقة طعام خردل قودي
  • 2 ملعقة طعام عصير ليمون
مكونات حشوة التونة:
  • 2 علبة تونة تندرينا قودي
  • 4 ملاعق مايونيز قودي
  • 2 ملعقة طعام عصير ليمون
  • 3 ملاعق طعام بقدونس
  • 1 ملعقة طعام ذرة قودي
  • ¼ كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير
لعمل العجينة
  1. اخلطي جميع المقادير في الخلاط لمدة دقيقتين وضعيها في طبق عميق مدهون وتغطى لمدة ساعة حتى تتخمر.
  2. تقسم إلى قسمين.
خلطة الدجاج
  1. أفرمي الدجاج جيدا.
  2. إخلطي المايونيز مع الخردل والبقدونس والشبت والملح والفلفل وعصير الليمون وضعيه على الدجاج ثم تستخدم لحشو الفطائر.
خلطة التونة
  1. اخلطي مقادير الحشوة في زبدية عميقة.
للحشو
  1. قسمي العجينة إلى 4 كرات وغطيها.
  2. إفردي العجينة على شكل مستطيل بطول 30سم تقريبا ثم قطعيها شرائط.
  3. لفي العجينة بشكل لولبي حول كل قالب. يجب أن تكون رخوة حتى لا تلتصق بالقالب.
  4. إدهني صينية الفرن بالزيت ثم رصي القوالب بعد دهنها بصفار البيض.
  5. ضعيها في الفرن على حرارة 180º لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تصبح ذهبية اللون.
  6. إتركي الصينية حتى تبرد ثم إنزعي الأقماع من القوالب ثم إملئيها بالحشوات المحضرة.
  7. غمسي الفوهات بالبقدونس أوالجزر المبشور ثم تقدم.

مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
مدة التحضير: ساعة / مدة التخمير ساعة
عدد الأشخاص: 10 أشخاص





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساندويتشات التونة HORAE قسم التغذية 4 10-23-2011 01:53 PM
الأطباء يحذرون الحوامل من تناول التونة !! marwa إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى 36 09-19-2011 10:38 PM
ملف كامل لتتبلات اللحم والدجاج(30 ) طريقه عزيزة النفس قسم التغذية 3 07-20-2011 08:44 PM
التونة والحامل صمت الخواطر إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 12 11-22-2010 08:56 PM
وصفية بالبادنجان والكفتة والدجاج الشوق عطري قسم التغذية 1 06-30-2010 01:20 PM


الساعة الآن 12:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .