أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-25-2011, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المثلوثه بالصور




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المثلوثه
عبارة عن باديه مكونه من ثلاث طبقات
طبقة جريش
وطبقه قرصان مبلوله
وطبقة أرز
راح نشرح كل طبقه كيف راح نسويها
(مقادير الجريش):
كأسين حب جريش
2ونص لتر لبن
ماجي قليل الملح
ملعقة صغيرة كمون
2 بصل مفروم ناعم
اصبع زبده



أول شئ نعمل الجريش
نجيب القدر ونحط شويه زبده وبعدين البصل ونحمسه على نار خفيفه
لأنه مانبغى البصل يتغير لونه
بس يلين ونضيف الماجي والكمون بعدين نضيف اللبن ونظل نحرك
عشان ما يفصل اللبن معانا ونظل نحرك حتى
يصل لمرحلة الغليان نضيف الجريش المغسول ونظلنا نحرك حتى يثقل المزيج
يعني تصيرين تشوفين حبات الجريش
تبان من فوق هنا خففي النار مرة هادئه وحطي قطعة حديده تحت القدر وغطيها بالقصدير
وأتركيه يطبخ لمده 3 الى اربع ساعات
وبعد مرور الوقت فكي الغطاء والقصدير وأظربي الجريش بمضرب خشب وخليه على جنب
الجريش بعد ماستوى

مقادير التشريب للقرصان
بطاطس مكعبات
كوسا
قرع
طماطم
فلفل بارد
بصل مفروم
ليمون اسود كور
ماجي
صلصله
فلفل اسود
قرصان
سمن
صلصه
دجاجه مقطعه نصين
(الطريقه) :
الحين نعمل المرق ونضعه على النار



وهناء بعد ماستوى

نراعي طبعا كميه الماء لأننا راح نظيف زياده ماء ونضيف شوية ملح
بعد ما يستوي المرق
نجيب القرصان ونحطه بقدر كبير عشان نقدر نقلبه ونحط له المرق فوقه بدون الخضرة

ونخليه فترة عشان يتشرب المرق الي قيه
نحمر الدجاجه بالفرن بعد مانمسحها بخليط مكون من زيت وشويه كركم وفلفل اسود وملح وصلصه معليش نسيت اصورها
الحين جينا لطريقة التقديم
أول شئ نحط طبقة الجريش


ثاني شئ نحط االقرصان الي رشيناه بالمرق وشويه من حشوا
البصل ونحط الخضرة الي كانت بالقدر

الحين نحط الارز

وبعدين فوقه الدجاج وليمون وبصل محموس وبيض مسلوق

وبالعافيه..





من مواضيع غلا الشوق
0 ][ حلا طبقات البيتي كويكر بالجالكسي ][
0 كرات الجمبري مع الزنجبيل
0 * نصـآئـح لكــلٍ فتـــآاهـ ; ~
0 عريس ابتلع عدسات عروووسته !!
0 أوصل للرقم عشرة وقول رأيك بأحد الأعضاء
0 كُرات اللوز بمربّى المشمش
0 كيــف نتعامــل مع غضــب الأطفــال...!!
0 مطابخ صغيرة روعة
0 شوف الرجل راكع بس اللي في جنبه!!!......سبحانك ربي
0 كوليـــكـــشن شـــتوي,,,
0 غرف نوم بموديلات امريكيه
0 صور مكيــــــــــــاج لصاحبات الذوق الرفيــع
0 كيكة بالمكسرات..
0 بيجامات للاطفال جميلة
0 صينية كفتة بالطحينة
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة مطاهم المثلوثه ...مضبووووووووووطه ايلاف قسم التغذية 1 01-30-2011 03:54 PM
قصة حب .. بالصور جود الاماسي المـنـتـدى الـعـام 21 10-28-2010 11:31 AM
صفة العمرة مع شرح بالصور ام سالم... المنتدى الاسلامي العام 6 10-16-2010 01:57 AM
قصه حب بالصور حنونه ملتقى عضوات حوامل 0 09-13-2010 08:31 AM
عجه بالخضار بالصور ديار قسم التغذية 10 04-12-2010 12:17 AM


الساعة الآن 08:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .