أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-03-2011, 02:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطا بالكريمة مع حشوة المشروم (بالصور)






المقادير:
- مشروم طازج أنواع (وضروري يكون طاازج ومنوع.. لأن الطعم يصير أحلى)
- بصلة وسط مقطعه مكعبات صغيرة و3 فصوص ثوم مفروم.
- بطاط مقطع شرايح رقيقة نوعاً مالا رقيقة ولا متينه، عشان تستوي بسرعة بالفرن.
- كريمة كي دي دي
- جبن بارميزان مبشور
- جبن موزاريلا مبشور
- مكعب ماجي+ فلفل أسود+ ملح
- أعشاب عطرية، اللي عندكم زعتر فرش أو أوريغانو.
- جرجير
- صلصة نحطها عالويه قبل التقديم عبارة عن: صلصة ويشبون رومانو باسيل قفشتين أو 3 + خل البلسمك ماركة MF قفشتين كبار+ فصة ثوم مهروسه+ رشة سكر وملح. (كمية الصلصة حسب حجم الطبق عندكم)



الطريقة:
- نحمس البصل مع الثوم ومكعب ماجي بشوية زيت نباتي مع زبدة لما يتحمر البصل نضيف عليه المشروم ونقلبه عالنار لما ينحمس عدل، ونضيف عليه رشة ملح وفلفل أسود. والأعشاب العطرية.

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

- نتبل البطاط بالفلفل الأسود والملح ونحط طبقة بالبايركس ونصب عليه شوية كريمة

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

- نحط حمسة المشروم على البطاط ونغطيها بطبقة خفيفة من جبن البارميزان المبشور.

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

- بعدها نرجع نحط بطاط متبل بالفلفل الأسود والملح ونحط عليه شوية كريمة وبعدين جبن موزاريلا وبعدين نحط باقي الكريمة لما يتخلل الطبقات كلها ونغطي الطبق بقصدير وندخله الفرن نفتح النار من تحت ونخليه مدة نص ساعة تقريبا ولازم تطلون عليه تشوفون اذا الكريمة تشربت الطبقات وتماسكت نوعاَ ما، بعدين نشيل القصدير ونفتح النار فوق عشان يذوب الجبن.

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

وجذي شكل الطبق بعد مايستوي:

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

- نحط على الويه جرجير ونصب عليه الصلصة المكتوبة بالمقادير وبالعااااااااافية

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 735x551.

منقووووووووووووووووووول





من مواضيع عزيزة النفس
0 كيف تعرفين موعد الولاده ومعلومات تهمك بعد الولاده
0 خلطات لألام الدوره وتقوية المبايض
0 جديد مكياج mac كولكشن جناااااااااان
0 معلومات هامه عن السفرجل
0 كاريكاتير عن المسلسلات التركيه
0 التوتر قد يسبب سمنة البطن
0 تمارين مفيده للحامل
0 غرف نوم خياليه
0 بعد موضة الشماغ اليكم موضة العقال
0 الرحم المقلوب ونصائح هااااااااامه
0 فساتين ستايل ودلع
0 نصائح وافكار بخصوص بطاقات الدعوه
0 علاج لمرض الذئبة الحمراء
0 فساتين عرايس ررررروووعه
0 اقدم لكم 6 اطباق للحميه لاخصائية التغذيه كارلا مراد اللبنانيه
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة بطاطا مطعم لندن الشهير بالصور يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 16 01-20-2011 11:31 AM
مسقعة بطاطا بالبشاميل بالصور غلا الشوق قسم التغذية 1 11-24-2010 11:12 PM
طريقة بطاطا مطعم لندن الشهير بالصور يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 12 08-10-2010 04:26 AM
شوربة المشروم الشوق عطري قسم التغذية 3 11-01-2009 07:57 PM
عجينة قطنية رهيبة مع حشوة السبانخ - بالصور الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 09:55 AM


الساعة الآن 01:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .