أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-03-2011, 02:37 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
باستا الريحان بالكريما و كوسا بالجبن
المقادير: ثلث كوب بصل ابيض مقطع كوبين اوراق ريحان علبه كريما كوب جبن بارميزان مبشور زبده حبتين صغار بهار الباستا .. تكلمت عنه بموضوع البهارات 5 حبات مشروم كبيره شرايح طماط مجفف شرايح حسب الرغبه باستا مسلوقه " ال دنتي " الطريقه: نفرم الريحان بالبلندر وبعدين نضيف الكريما ونخلطهم شوي عشان يتمازجون بس ما نكثر عشان لا تتكثف الكريما نذوب الزبده على النار ونضيف البصل وبهار الباستا ونخلطهم ليما يذبل البصل شوب وبعدين نضيف المشروم وهم نحركه لين يذبل نضيف خليط الكريما وننطره لين يبتدي بالغلي ونضيف له الجبن والفلفل الاسود ونحركهم لين يثقلون شوي وبعدين نضيف الباستا وننطرها تتشرب الصلصه يقدم مع جبن البارميزان والطماط المجفف وبالف عافيه المقادير على البركه: بطاط مسلوق كوسا مقطعه مكعبات بصل شرايح او مكعبات سكر اسمر جبن بارميزان جبن تشيدر اصفر جبن موتزريلا.. اخذو القالب وبشروه يذوب اسرع وشكله احلى من المبشور جاهز (( انا ما كان عندي القالب فاستخدمت الجاهز )) كريمه ملح فلفل اسود اوريغانو زيت زيتون الطريقة: نسخن الزيت ونحمر الكوسا فيه شوي ونشيلها على ورق نشاف بباجي الزيت نحمر البصل مع السكر الاسمر وننطره لين يتكرمل ... النار تكون خفيفه بهالمرحله عشان ما يحترق نقطع البطاط المسلوق مكعبات ناخذ صينيه الفرن نحط البطاط والملح والفلفل الاسود والبصل وجبن التشيدر ونحط فوقها الكوسا وباجي الاجبان نصب كميه خفيفه من الكريمه وندخلها الفرن وبالف عافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الريحان يطرد الناموس | ~~لحن الحياة~~ | المـنـتـدى الـعـام | 20 | 05-25-2011 02:14 AM |
أنواع باستا إيطاليه | نغم | قسم التغذية | 5 | 01-05-2011 10:22 PM |
فوائد الريحان | ديار | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 4 | 09-24-2010 06:28 PM |
باستا الدجاح مع البارميزان | ياويل حاااالي | قسم التغذية | 4 | 09-19-2010 10:56 PM |
كوسا مقادير طبخ طريقة سلطة الكوسا | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-26-2010 03:27 AM |