

هالوصفه نقلتها نقل من كتاب عبير الراشد الذواقه 2.. ما غيرت فيها ولا شي وعجبت البيت وايد خاصه ان الدياي طلع ترف كلش
انا استخدمت صدور دياي فرش كبيره وخليته يتبل يوم كامل... ان شاء الله تجربونها وتعجبكم :>
صديقات الرجيم تقدرون تستخدمون هالوصفه .. قللو مقدار الزيت واستخدمو روب قليل الدسم مع شوي ليمون
12 صدر دياي كبار
1 وثلاث ارباع قفشه صغيره كركم
ربع قفشه صغيره فلفل اسود
ربع قفشه صغيره فلفل احمر
ربع قفشه صغيره بهار حلو
رشه دارسين ناعم
ثلاث ارباع قفشه صغيره ملح
نص شده بقدونس مفروم
2 علبه روب
1 ونص قفشه صغيره مسترد
5 قفاش كبار زيت
قفشه كبيره بصل مبشور
ثلاث ارابع قفشه صغيره ثوم مهروس
الطريقه:
نقطع الفيليهات الى مكعبات بحجم متوسط
نخلط باجي المقادير ونضيف الدياي لهم ونتركه بالثلاجه يتبل حسب الرغبه
اذا كانت الاسياخ متوفره نشك الدياي فيهم مع الخضار المرغوبه ( بصل - فلفل اخضر- ليمون) ونشويهم على الفحم او الشوايه الكهربائيه
او نقدر ندخلهم صينيه الفرن مع جزء صلصله التتبيل لين تنشف ويستوي الدياي
وبالف عافيه
منقووووووووووووول