أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2009, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدونات من قناة فتافيت




السلام عليكم يا حلوين
طبعا كلكم او معظمكم زيي بتحبوا الدونات بكل اشكالها ولذلك لما شفت هالوصفه ببرنامج تسلم الايادي على قناة فتافيت عجبتني وحبيت انقلها لكم........................


المكونات

½ 4 أكواب من الدقيق المنخول
½ كوب من الزبد
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ 1 كوب من الحليب
6 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة كبيرة من الفانيلا

الطبقة العليا:

3 أكواب من السكر المطحون
1/3 كوب من الزبد الذائب
2 ملعقة كبيرة من الحليب
2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
وتفننوا انتو بعدين بالتغليفه...........شوكولاته او قرفه اوسكر ناعم.............الخ

طريقة التحضير
تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر
يخفق البيض مع السكر والزبد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة
يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق
يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر
يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا
يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم
يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر
تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا)

اختيارات أخرى للحشو:

شيكولاتة ذائبة
سكر وقرفة





من مواضيع عزيزة النفس
0 كيف ترتدين اللون الأبيض هذا الموسم؟؟؟؟
0 ديكورات غريبه جدا تقربك من الطبيعه
0 نصائح للحامل قبل واثناء السفر بالطائره
0 اذا حاصر حياتكما الملل
0 أهم الأمراض والمسببات التي تؤدي إلى حدوث تشوّهات خلقية بالجنين
0 ازياء حوامل من غوتشي
0 حمار الرجل الصالح
0 المكدوس على الطريقه الشاميه
0 علاج البواسير بالاعشاب
0 جمال الزي المغربي
0 نوم الحامل على الظهر
0 الآن يمكنك تفطير صائم في ساحات الحرم المكي بضغطه زر واحدة
0 خلع الورك عند الولاده
0 التفسير للارقام بسورة الكهف
0 مجموعه من الازياء والاحذيه المريحه للحوامل
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .