أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-13-2011, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي دولاب الملابس =الكبت




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نصائح لأقصى استفادة من دولاب الملابس


هناك الكثير من الناس لا يهتمون بالأماكن أو الدولايب أو الحجرات الخاصة بالتخزين، رغم أنها تعد من الأماكن الثمينة والقيمة في البيت. ومن المؤسف أن أماكن التخزين تعتبر من الأماكن المهملة في تصاميم جميع المنازل الكبير منها والصغير.

وهذه مجموعة من النصائح نصائح لأقصى استفادة من دولاب الملابس:

• تحديد الغرض: عند التخزين لابد من تحديد الغرض الذي سيتم استعمال حجرة أو مكان التخزين له، فكل غرض له نهج تنظيمي مختلف. فمثلا إن كانت ربة البيت لديها الكثير من الملابس لكل موسم، فينبغي أن يكون التركيز على الدولاب الذي يساعد على التعرف بسرعة على الملابس في حالة تخزينها. وإذا كانت للاحتفاظ بالأدوات المكتبية الخاصة بالأب أو الأم مع اللوازم المدرسية الخاصة بالطفل، فذلك سيتطلب دولاب يتحمل الأحمال الثقيلة وأن يكون له أدراج وأرفف عديدة وأرضية.


• شماعات الملابس: لهواة الملابس الموسمية من المستحسن دائما أن يتم استخدام منطقة الشماعات لملابس الموسم، فلا داعي لتعليق ملابس لن يتم استخدامها الآن مما يضيع الوقت في البحث عن المراد ارتداؤه. وبالإمكان أن يتم تخزين الملابس الغير مستعملة في صناديق تخزين تحت السرير، أو في صناديق مغطاة في الجزء العلوي من الدولاب. ومن الأفضل دائما أن يتم شراء دولاب أو عمل خزانة بعدة رفوف لتوفر مجالات للملابس المطوية، والمعلقة، والأكسسوارات وغيرها من قطع الملابس الصغيرة كالجوارب والملابس الداخلية. ويمكن في هذه الحالة استخدام الفضاء الرأسي للسقف (إذا أمكن ذلك). والأحذية تعد مشروع تخزين قائم بذاته، لذا يجب حصر ما يتم استعماله باستمرار خاصة في حالة امتلاك العديد من الأزواج . ويتم تخزين الباقي في صناديق أو عمل رف خاص للأحذية فوق باب الغرفة.


• المستلزمات والهوايات: يمكن أن ترص اللوازم المكتبية مثل الأوراق والملفات الثقيلة عند تخزينها بكميات كبيرة في صناديق خاصة بها وعلى ارتفاع محدد يمكن الوصول من خلاله إلى المحتويات دون عناء أو جهد.
وللهوايات مثل الرسم والتصوير الفوتوغرافي وغيرها فيمكن تنظيم الدولاب بحيث تحتوى على أماكن خاصة وأدراج تتناسب مع تخزين المستلزمات والأدوات بحيث يسهل الوصول إليها، كما يمكن تسمية الأدراج بالمحتويات مما يسهل العملية أكثر. وتتوفر لدى الشركات الخاصة بصناعة الدواليب أشكال وأحجام تلاءم أصحاب الهوايات المختلفة.


التقاط صورة: ثمة خيار آخر مفيد لأماكن التخزين الصغيرة، وهى التقاط صورة للمكان مع أخذ المقاسات قبل شراء المستلزمات اللازمة من أرفف وأدراج وتعليقات لتناسب المكان والمساحات المتوفرة. كما يمكن الاستعانة بالكتالوجات قبل أجراء عملية الشراء للحصول على المزيد من الأفكار.





من مواضيع روح الورد
0 طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
0 المواضيع المميزه المنقوله-متجدد
0 رااقبوووهااا
0 من تعرف حل سريع لمشكلة التسنين
0 غرف نوم تحت الماء ..من فندق اتلانتيس
0 وش الفرق بينك وبين زوجك
0 البسكويت الخفيف بالشوفان و الزبيب
0 الماءوالخضره والوجه الحسن<<
0 نصائح لإرضاع الطفل بالقارورة
0 مفارش غرف نوم فرنسية
0 رجل بالمنتدى حظر لوسمحتو
0 مرحبااخواتي
0 **قصــــــــــــــــــــــــــــــة ولادتـــــــــــــــــــي **
0 خلفيااااا ت شهيه لشاشتك..
0 سمبوسه بالكفته ==جديد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-13-2011 الساعة 04:35 PM
عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تجعلين رائحة دولاب ملابسك تجنن....؟؟؟ وداد المـنـتـدى الـعـام 16 03-18-2011 06:33 AM
كيف تستفيدين من الكتب القديمه الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 5 12-24-2010 01:55 PM
من أفضل الكتب !! اوراق الخريف المـنـتـدى الـعـام 33 09-03-2010 05:09 AM
دولاب او عربية ملكة للبيع جدا رائعة وفخمة واتركم مع الصور توضح اكثر >>روح حبيبها<< منتدى السوق التجاري 5 06-02-2010 03:45 AM
الكبة الطرابلسيه ديار قسم التغذية 4 05-14-2010 01:47 AM


الساعة الآن 08:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .