| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام دحومي
المنتدى :
قسم التغذية
انا كنت قريت قبل كده عن تفريز الكوسه انك المفروض لو هاتعمليها محشى يبقى تقوريها وتشوحيها فى زيت بسيط بس تاخد لون يعني لمده دقيقتين او تلاته
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مساعدة | rose | الموضة و الجمال | 15 | 11-20-2014 01:22 AM |
| طلب مساعدة | أم نهى الجزائرية | ملتقى عضوات حوامل | 8 | 05-30-2011 12:58 AM |
| طلب مساعدة | بيسلان | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 5 | 03-18-2011 11:34 PM |