| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
rose
المنتدى :
قسم التغذية
بسم الله الرحمن الرحيم حلى الكاسات المقلوبة ![]() المقادير 8 جالكسي + كيس شعيرية باكستانية + نص أصبع زبدة + 3\4 حليب المراعي الصغير + نص علبة حليب محلى + 30 حبة بسكوت اوريو ![]() أول شي جهزوا المقادير كلها عشان نمشي بالخطوات خلاص نبتدي ؟؟؟؟؟ نسيح الجاكسي في حمام مائي ونحط ملعقة ونص في الكاسات البلاستيك ( 15 كاس ) ![]() ونرفع الجالكسي بالملعقة من الأطراف ع الكاسات ...ترتفع بسهولة ![]() وندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثانية نحمر الشعيرية بالزبدة وعقبها نضيف لها الحليب المحلى ![]() وناخذ منها ملعقة طعام ونضيفها للكاسات ونضغط عليها ![]() شوفوا الجالكسي شلون ع الأجناب مرتفعة ومتجمدة خلصنا الكمية ندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثالثة والأخيرة ![]() نكسر الأريو بعد مانشيل الحشوة منها ونضيف لها حليب المراعي أو اي حليب من الحجم الصغير ![]() ونحطه ع النار الى يذوب ماياخذ ثواني الا وصاير مثل العجين ![]() ونضيف لكل كاس ملعقة طعام ..ماعليه دمرنا الدنيا بس المهم النتيجة ![]() ![]() ونخليه في الفريزر نص ساعة ...وعقبها نطلعهم ونكسر الكاسات بهالشكل ![]() ترا تطلع بسهولة وتكون بهالشكل ![]() ونقلبها ونزينها بالهيرشي والفستق الناعم ![]() ![]() شكلها من الداخل ![]() ![]() يابنات هالحلو من الذ السويتات وارقى الحلويات شكلا تراها سهلة في التطبيق اتمنى تجربونها والف صحة وهنا على قلوبكم أصابع البقلاوة ![]() ![]() الطريقة : 1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف 2- تسيح السمن على النار 3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين 4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر 5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود 6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن 7- تقطع بالحجم المراد 8- تغطى بكمية وفيرة من السمن 9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة 10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق ملحوظة : ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام ![]() ![]() و صحة و عافية للجميع إن شاءالله |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|