أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }












المطبخ السوري
{ فن &
ذوق & مذاق رائع }








غالياتي قررت أن أفتح متصفح جديد
خاص بالآكلات السورية

لأن المتصفح القديم ماشاءالله
الردود فيه كثييرة
وغير متناسق

هذا الموضوع سيكون مغلق
وأنا فقط أنزل فيه كل يوم

طبخة أو اي نوع ثاني
من الاكلات السورية

أذا سمح لي وقتي


تابعووني






















من مواضيع وردة سورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام عبد الهادي)
0 تحري ليلة القدر لاتفوتي فرصه عشر الاواخر من رمضان
0 تعالي معي ندعي كل يوم دعاء لا هل سوريا عسى الله يستجيب لنا
0 تعـــــــــــالي قيميني بذوقك
0 خخخخخخخخخخخخخخخخخ دخيل روحو ما ألذو
0 من اجمل ما قاله الشيخ العريفي :
0 فَقّط قُلْ " سُبحَانْ الله " ♥
0 قصة واقعية لمن لم ترزق بالذرية الصالحة
0 لمــــاذا الديــك يرى الملائــكــه ..والحمــار يرى الشيطــان
0 "لعل الله أراد بذلك خيرا"
0 بتمنى التفاعل بمسابقتي لحتى يتم إنهاائها قبل نهايه شهر رمضان
0 كيف تعرفي نوع الجنين من الشهر الاول
0 هل فكرتي في هذا الأمر من قبل؟ ((( قد يأتيك اليوم ملك الموت )))
0 ►☼◘ تـهـانـينا أو تعازينا فى رمضان ؟ ◘☼►
0 القسم الاسلامي قسمنا جميعا ومن الواجب علينا الالتزام بكل اقسامه (غير مسجلالرجاء الدخول)

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:58 PM
عرض البوم صور وردة سورية  



قديم 08-28-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مخلل الخيار




المقادير :

• 1 كغ خيار صغير الجحم

• 2 حبة فليفلة حرة (اختياري)

• 2 سن ثوم

• 4 أكواب ماء

• نصف كوب ملح بحري (صخري)

• نصف كوب خل
(اختياري يمكن عدم استعمال الخل )

• ربع ملعقة صغيرة روح الخل

طريقة التحضير :

يغسل الخيار جيداً ويجفف

ثم يفتح فتحة في كل حبة من الجانبين .

يوضع الماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب الملح،

وعند الغليان يضاف الخل
ويترك مدة 5 دقائق .

يوضع الخيار في مطربان زجاجي
دافئ معقم ويضاف الثوم
والفليفلة الحارة المقطع .

يصب خليط الملح بعد أن يبرد
فوق الخيار حتى يغمره تماماً .

يحكم إغلاق المطربان جيداً ويترك
في مكان بارد مدة 3 أسابيع قبل فتحه .
















من مواضيع وردة سورية
0 (( إِنَ مَعَ العُسرِ يُسرَا ))
0 قصة التفاحة
0 كـوني ذا حــدود ولا تكـوني بـلا قـيود
0 ممكن ثواني يا حبيباتي في الله
0 أذان الشايب السورية (الشيش برك ))
0 وطن المرأة زوجها !!!
0 .مين منكون بتوصل درجة حرارة لابتوبو لهالدرجة ؟
0 معادلة رائعة جدا.......... لتكون سعيداً
0 مشاهدة التلفزيون لساعات طويلة تزيد العنف في سلوك الأولاد
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 فلاشات أسلامية متحركة
0 المسابقه الرمضانيه (آيات ومعاني )حياكم الله
0 من اجمل ما قرأت
0 فتاة عمياء و شاب
0 ان وجدتم صوركم بين هذه الصور احذفوها

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:45 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-29-2013, 08:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مربى الكرز









المقادير :

• 1 كغ كرز


• 5 أكواب سكر ناعم


• 2 كوب ماء


طريقة التحضير :



يغسل الكرز جيداً وتنزع النواة منه .

يوضع الماء والسكر في
قدر على نار متوسطة

مدة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج

يغلف ملعقة التحريك جيداً ً

.
يضاف الكرز ويترك
على النار مدة 20 دقيقة .

(عندما تتوزع حبات الكرز جيداً

في السائل ولا تصعد إلى
السطح يصبح المربى جاهزاً) .

يوضع في المربى
في أواني زجاجية

جافة ومعقمة،
ثم يغلق بإحكام
ويحفظ في مكان جاف .
























من مواضيع وردة سورية
0 العشر من ذى الحجة خير أيام الدنيا ♥♡ღ◦˚°
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام عبد الهادي)
0 ما ذا تعرف عن التوأم المختلف والمتماثل
0 الشيخ المحشي على الطريقة السورية
0 صناعة مزيل العرق في المنزل
0 وردة سوريةثواني من وقتك
0 مناجاة دعاء وتضرع إلى الله
0 معاني رمضان كيف ننقلها لصغارنا ؟؟
0 مشاهدة التلفزيون لساعات طويلة تزيد العنف في سلوك الأولاد
0 سألوها كيف تتمنين زوجك فقالت
0 احتجـــــاج (مضاهره مليونيه بالمنتدى)
0 نتائج مسابقة أفضل تصميم مع دافئة المشاعر
0 خواااااتم ولا أحلى من هيك
0 كلمات شكر وتقدير بحق إنسانه أعطت الكثير
0 فوائد الميرمية في تنشيط المبايض

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:51 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:04 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }


الكنافة السورية اللاذقانية الخشنة



المقادير:
علبة واحد من مفروك الكنافة الخشن

كوب سمنة حيوانية

1 كغ جبنة حلوة خاصة بالكنافة أو قشطة بلدية

نصف كوب فستق حلبي مطحون للزينة

القطر:
4 أكواب سكر

كوبين ماء

ملعقتين عصير ليمون

طريقة التحضير:
تدهن صينية بالسمنة بشكل جيد.

تفتت عجينة الكنافة إلى قطع

متوسطة بحيث لا تكون متلاصقة

مع بعضها ثم توضع في الصينية وتمد بشكل جيد

بسماكة واحد سم ثم تكبس جيداً بالأيدي.

تفتت الجبنة جيداً ثم توزع على

الكنافة بمستوى واحد بسماكة واحد سم .

توضع الصينية على النار لمدة خمس دقائق

مع تدويرها باليد طول فترة الشواء

حتى تحمر بشكل جيد على الأطراف.

تقلب الكنافة في صينة أخرى بنفس

الحجم بحيث يكون مفروك

الكنافة على الوجه ثم يسكب القطر

على الوجه وتزين بالفستق الحلبي.

ملاحظة: يجب أن تكون الجبنة جافة تماماً من الماء







من مواضيع وردة سورية
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اوشي
0 افتحي قلبك للدنيا
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 وردة سوريةاحذري من وضعية الجلوس ووضع الساق على الاخرى
0 أوسمه يستحقونها المميزين في القسم الأسلامي
0 أباريق الشاي بأفكار متميزة
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ملاك بين الزهور)
0 نتائج مسابقة ألقاب الصحابة ألف مبروووووووووك
0 غير مسجلهل سبق وشاهدتي زبد البحر (رحمتك يا رب)
0 مسابقة( روحانيات الحج) حياكم
0 اجمل 15 نافورة في العالم
0 وردة سورية لا تحزنى .. غداً أفضل . ♥♡♥ . غداً أجمل . ♥♡♥
0 ممكن ثواني يا حبيباتي في الله
0 العقاقير المنومة تشكل تهديداً لوظائف الإنسان الصحية

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:08 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:20 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }

الفريكة هي من أطيب المأكولات السورية


المقادير -تكفي لخمسـة أشخاص

نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود

ـ نصف كأس من الصنوبر المنقى
والمحمص بسمن نباتي

ـ نصف كأس من اللوز المقشر
والمحمص بسمن نباتي

ـ كأسان من الفريكة

ـ دجاجة واحدة أو نصف كيلو
غرام من لحم الغنم،
ـ بصلة مقشرة

جرزة بقدونس

ـ ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي

ـ ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

يقلى اللحم أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن

حتى يحمر من كل جوانبه،
يغمر اللحم أو الدجاج بالماء،

وتضاف إليه البصلة المقشرة،

والملح والفلفل الأسود والبهار

اللي تستخدميه في طبخك وخمس

حبات من الهيل وورقة غار ويترك

على نار متوسطة حتى ينضج،


يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً

ويصفى المرق، تنقّى الفريكة

من الشوائب ثم تغسل وتصفى،

يوضع مرق اللحم أو الدجاج على

النار مع ملعقة متوسطة من السمن

ويصحح ملحه، عندما يبدأ المرق

بالغليان تضاف الفريكة المغسولة

والمصفاة ويعير ماؤها ليكون

ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين

من مستوى ارتفاع الفريكة،

تترك على نار متوسطة حتى

تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها

ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو،

تترك لمدة ساعتين ونصف حتى تستوي جيدا

تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق

الفريكة الناضجة،

تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع

أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر

تقدمي معها مرقة الشاكرية او بدلا

عنها اللبن مع الخيار او السلطة كما تفضلين انتي



هي شكلها باللحم








من مواضيع وردة سورية
0 تعرفي على اسباب تاخر الحمل
0 (العقم عند الزوجين أسبابه وطرق علاجه )
0 المخلل على الطريقة السورية
0 قبلة مكسيكية التقطت لاحد عمال النظافة وقت الاستراحة
0 رحله إلى........ والتذاكر على حسابي؟؟؟؟
0 خخخخخخخخخخخخخخخخخ دخيل روحو ما ألذو
0 الفريكة الخضراء على الطريقة السورية
0 صغار ...باخلاق كبيرة
0 كيف تعرفي نوع الجنين من الشهر الاول
0 هل علمتم أبنائكم أن يهتموا بالإسلام كما يهتم به هذا الطفل؟؟
0 كثرة المواضيع. وقله الردود؟؟. والمنتدى إلى أين ؟
0 سوريــتي غاليتي متى تشرقيــــن من جديد؟!
0 غير مسجلهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 شوارع غريبه
0 انا راجعة لسوريا

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:36 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-01-2013, 11:27 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



الملـــــــــــ السوري ـــــــــــفوف



الملفوف بعض الناس لا يعرفوها

بهالاسم ناس تسميها كرنب

وناس تسميها اليخنة


ونحنا نسميها الملفوف



يخنة او كرنب او( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز قصير

نصف كوب زيت ذرة

نصف ملعقة صغيرة بهارات

ملعقتين نعنع يابس

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)

2 ملعقة صغيرة ملح

2 مكعب مرقة ماجي

4 حبات طماطم

راس ثوم او حسب رغبتك
لحم ناعم

التحضير:
اولا تنقعي الرز لمدة نص ساعة

ثم تضعي عليها المكونات البهارات

والملح والثوم المدقوق والبندورة

المقطعة ناعما واللحمة وتذوبي

الماجي بالزيت وتخلطيهم مع بعض


ثانيا يسلق ورق الملفوف بعد فصله

(سلق خفيف وليس قوى )

هذا شكله بعد السلق

توضع الحشوة على طرف الورقة


تلفي الورقة على الحشوة



تضغطي الاوراق في الطنجرة توضعي

عليهم ملح وتذوبي مكعب ماجي

في المي عشان تعطي طعمة طيبة

للمرقة وتعصري الليمون انتبهي

تحطي شرحات الليمون مع الملفوف

لانه راح يصير مر


ثم تغطيها وتضعي عليها ثقل ثم تغمرينها بالمي


وهذا شكلها بعد الاستواء




وصحتين وعافية











من مواضيع وردة سورية
0 •.★*تويتر منتدى حوامل..تغريدات يومية*★.•حياكن★.•
0 فوائد الزنجبيل
0 كيف استطاع الاب ان يغرس محبة الصلاة في قلب ابنه
0 الملفوف السوري
0 خطورة استعمال ورق الالومنيوم .... (القصدير)
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام وليد 2005)
0 جمال أندونيسيا (سبحان من خلق وصور)
0 خلطة الشيخ محمد العريفي""لتأخر الأنجاب""
0 فتاة عمياء و شاب
0 فضل الاستغفار قصص واقعية يرويها اصحابها
0 مشاركتي في مسابقه رحله إلى (مفأجأه)؟؟
0 قصة التفاحة
0 رحله إلى........ والتذاكر على حسابي؟؟؟؟
0 قلبي يهف شوقاإليك ياطفلي (دعواااتكم )
0 غير مسجلثواني من وقتك

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-01-2013 الساعة 11:37 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }










المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المجدرة اكلة طيبة وسهلة وخفيفة
رح قدملكم اياها بطريقتي وهي مجدرة البرغل
المقادير

كاس برغل خشن


كاس عدس

3 كاسات ماء

ملح
نصف كوب زيت زيتون

بصلة كبيرة مقطعةجوانح




الطريقة



يغسل كل من البرغل والعدس
كل على حدة بمصفاة



يسلق العدس بالماء لحد
الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر



يضاف البرغل واليحرك
حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر



يترك على نار هادئة لخمس دقائق



في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل


ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا









يرش الزيت الحامي على المجدرة
(نفس الزيت الذي
استعملناه مع البصل )



يسكب بصحن التقديم
ويزين بجوانح البصل المقرمشة



يقدم مع اللبن العيران او الرائب


والسلطة والمخلل









المجدرة حلوة ومدردرة







ان شاء الله تعجبكم














من مواضيع وردة سورية
0 بعد هذه الصور .. يا ترى كيف هي الجنة ؟؟
0 امور تمنع الحمل للراغبات في الانجاب ,احذروا منها
0 اللهم اجعل القرأن الكريم ربيع قلوبنا
0 وين كنتي ,, وش تسوين,, قبل تدخلين المنتدى
0 دار للبيع* هل من مشتري ؟؟
0 طلبت مُعلمه من تلميذ رسم الربيع فماذا رسم؟؟؟؟
0 مسابقة( روحانيات الحج) حياكم
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 ممكن ثواني يا حبيباتي في الله
0 أروع ما قيل عن ايام عشر ذى الحجة يستحق المشاهدة
0 نصيحه دينيه قيمه وقصيره
0 الفريكة الخضراء على الطريقة السورية
0 قصيدة مدح عائشة مع (صوت فلاشي)*حملة الدفاع عن (أم المؤمنين)*
0 لِمَ زوجك يحبكِ ، ولا يرى فى الكون غيرك ؟
0 آايات البشرى بالحمل و الانجاب و الذريه

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:08 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }




تسقيه بالسمنه فطور شامي

اول خطوه بنفت الخبز مشان هيك اسمها فته
(بنقطعه )احجام شوي صغيرة




وبوعاء نضع علبة حمص مطحون وعلبة لبن زبادي

وشوية طحينه سائله وملح وحمض الليمون




وبنخلطن منيح ليصيرو متل الكريمه





بنغلي علبة حمص حب مع المرقه تبعتو




وعلى الخبز المقطع بنحط شوية مرقه مع الحمص

الحب ونضيف نص كمية الخلطه يلي بالزبديه فوقهن
مع ملح عصير ليمون واهم شي الكمون

وبنخلطهن بسرعة عشان الخبز ما يتبل كتير ويبرد





وبس خلطناهم بنضيف النص التاني وبنسوي السطح املس ما بنخلي الخبز يبين





وهلا بنحط السمنه على النار لحتى تقدح يعني تحمى كتير




ولحتى السمنه تحمى بنزين الطبق بالحمص الحب والكمون والسماق والقدونس


مهلا بتكون السمنه حميت بنديرها بالتوزيع على الطبق بشويش عشان ما تنحرقوا


وبيتقدم جنبها المخلل والفجل وممكن بصل اخضر وابيض




وبكون شكلها هيك





وهاي صورة عن قريب




وممكن تتزين كمان بقطع صغيرة من الخبز المقلي والصنوبر





ان شاء الله تكون التسقيه بالسمن عجبتكوا



















من مواضيع وردة سورية
0 وشلون أسافر والألم يسكن الشام
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اوشي
0 كل شي عن الولاده ...ومدعم بالصور ....
0 مسابقة( روحانيات الحج) حياكم
0 كتاب الله معجزة بكل آية فيه
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 على نيه الفرج لسوريا
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 يااااااااااااااااا رب لا تحرم زوجي من هاللحظة
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 قولواااااااااا آمييييييييين
0 ما أشبه اليوم بالبارحة
0 تذكري
0 الجهاز التناسلي الأنثوي
0 هل تعلمي ان الله سبحانه وتعالى لم يخلق اشكال الخضار والفواكه عبثا

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:22 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }

طريقة حلوة لصينية بطاطس
المقادير :



بطاطس مسلوق على حسب حجم الصينيه


بعد ماتسلقين البطاطا تهرسينه وتخلطين
معاه ملعقتين جبن سايل وملح





بعدين نجيب الصينيه نلبسها
بتغليف نايلون ونحط عليها البطاطس
المهروس بها الشكل





بعدين نحط الحشوه اللي بدنا إياها
انا هون حطيت دجاج مع الخضار بهالشكل




ونغطيها برضو بطبقه من البطاطا



ونقلبها بصينيه الفرن وندهنها من فوق بزيت زيتوون


ونحمرها بالفرررن وهذه النتيجه النهائيه











من مواضيع وردة سورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام ياسمين)
0 موقف أضحك الشيخ العريفي حتى أوقف التصوير
0 اختاه ... اين البذل لدين الله ؟...
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اناهيد)
0 الحب هو الحب فى الله ولله
0 الفيسبوك لا يقتصر على اعمار محددة !!
0 11 طفل ببطن واحد ؟ سبحان الله ما أكرمه
0 "لعل الله أراد بذلك خيرا"
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (عبير الحياة)
0 من سيقول معى
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (- قطر الندى-ا)
0 الكنافة اللاذقانية على الطريقة السورية
0 الأم عنوان الحب والوفاء
0 خخخخخخخخخخخخخخخخخ دخيل روحو ما ألذو
0 أبكاها زوجها ...
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المهليبة



المقادير:



6 أكواب حليب

6 ملاعق نشا بوردة مذوبة بالماء


كوب ونص سكر


ماء زهر او ماء ورد معلقة صغيرة جدا
مكسرات للتزيين


فستق مبشور او لوز


الطريق يغلى الحليب على النار

ومن ثم يضاف إليه النشاء المذوب بالماء


ويحرك ويضاف السكر وماء الزهر ويحرك

جيداً حتى يصبح الخليط سميك قليلاً



يصب في صحون ويترك ليبرد ثم يزين





بالمكسرات وصحة وهنا














من مواضيع وردة سورية
0 كل شي عن الولاده ...ومدعم بالصور ....
0 هل تعلم ان علم اسرائيل موجود على جهازك
0 وشلون أسافر والألم يسكن الشام
0 الله اعلم شو مفرحها بهالمكان
0 طفلة سورية أبكت العالم برسالة لوطنها الجريح
0 بصمات من ذهب في قسمنا الأسلامي .(غير مسجل موضوعك تجديه هنا ..متجدد بإذن الله
0 ماشاء الله تبارك الرحمن ...طفل روسي يقرأ الفاتحه ....رغم عنك ستبتسم ِ
0 لغز رياضيات ماله حل اذا عرفتوه خبرووووني
0 صور عجيبة جدا من معجزات الله العظيمة ((سبحان الله‏))
0 كم أنت عظيمه أيتها المرأة
0 تحميل أفضل برنامج لتذكيرك بالصلاة يوميا
0 حراااااااااااااااااااام شوفو هالبيبي
0 قصة أكثر من رائعة
0 أجمل اللحظات . .
0 مسابقة( روحانيات الحج) حياكم
عرض البوم صور وردة سورية  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متجر جوانا رائع رائع رائع مبههر بمنتجاته واسعاره وكلمة رائع قليله في حقه EB4A3 منتدى السوق التجاري 0 07-16-2013 08:59 AM
افضل افكار لترتيب المطبخ 2013 ، طريقة لترتيب المطبخ 2014 ، ترتيب المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:22 AM
حلى الخبز السوري للرجيم ، حلى الخبز السوري للدايت ، وصفات حلويات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:01 PM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM


الساعة الآن 04:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .