أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-10-2014, 08:50 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : إحساس إمرأة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥




جاوبوآ لين موعد الاسئلة القادمة

----------------------



السؤال 24 :




2 ستيك كوت دي بووف، (كل منها وزن 800 جرام)، ريب آي ستيك بالعظم
  • ملح وفلفل، مطحون حديثاً
  • 4 ملعقة كبيرة زبدة
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 75 جرام جبنة الأزرق
  • 3 ملعقة كبيرة ثوم، معمر طازج
  • 250 جرام فطر البورتابيلا، منظف جيداً

    • للتقديم:
    بطاطا مقلية


    2 ملعقة كبيرة بقدونس، طازج عريض الأورا

  • 1 يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت أو 6 في فرن الغاز.
  • 2 يُتبل الستيك بالكامل بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.
  • 3 تُسخن مقلاة كبيرة صالحة للفرن على درجة عالية حتى تسخن تماماً.
  • 4 يُضاف قليل من الزبدة وملعقة كبيرة واحدة من الزيت. عندما تذوب الزبدة وتُكون رغوة، يُضاف الستيك ويُحمر لمدة دقيقة واحدة أو دقيقتين على كل جانب أو حتى يُحمر من كلا الجانبين.
  • 5 يُنقل الستيك إلى الفرن ويُشوى لمدة من 8 إلى 11 دقيقة (لدرجة نضج ناقصة)، أو لمدة من 12 إلى 15 دقيقة (لدرجة نضج متوسطة)، أو حتى درجة النضج المرجوة.
  • 6 يُرفع الستيك من الفرن ويُترك جانباً ليرتاح لمدة 5 دقائق على الأقل.
  • 7 في تلك الأثناء، تخلط الزبدة والجبنة الأزرق في محضرة الطعام حتى يصبح الخليط طرياً فقط.
  • 8 يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً حسب الرغبة.
  • 9 تُضاف نصف كمية الثوم المعمر، ويُقلب جيداً حتى يختلط.
  • 10 تُسخن المقلاة الصالحة للفرن على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة حتى تسخن، ثم تُضاف الزبدة المتبقية وزيت الزيتون.
  • 11 يقطع الفطر ويُحمر لمدة دقيقتين أو 3 دقائق إضافية.
  • 12 يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً حسب الرغبة، ثم يُضاف ويُقلب البقدونس والثوم المعمر المتبقي جيداً.
  • 13 للتقديم‪:
  • 14 توضع قطعة واحدة من كوت دي بووف في كل من طبقي التقديم، ثم يُغرف بعض من خليط الزبدة والجبنة على الوجه، ثم يوضع الفطر والبطاطا على الجانب.

فما هو الوصفه هل :

1
-
كوت دي دجاج مع الستيك المقلية والطماطم المشوح
2-
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح

موفقييييين ان شاء الله

السؤال 25 :

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x427.

المقادير:

لبن زبادي كوب وثلاثة أرباع
سميد كوبان
ماء زهر ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر ملعقتان صغيرتان
طحينة 4 ملاعق كبيرة
لوز مجروش للزينة بحسب الرغبة
قطر جاهز للتغليفة بحسب الرغبة
التحضير:
1- في وعاء كبير، ضعي اللبن الزبادي، السميد، ماء الزهر والبايكنغ باودر.
2- أخلطي المكوّنات جيداً بيديك.
3- في صينية فرن، ضعي الطحينة وامزجيها جيداً مع دهن الأطراف أيضاً.
4- أسكبي المزيج في الصينية بروية ومدّيه ليغطي كلّ الصينية ثمّ ملّسي الوجه بيديك.
5- بواسطة سكين حاد، قطّعي البسبوسة إلى مكعبات أو معينات.
6- ضعي اللوز المجروش في وسط كلّ مربع واضغطي قليلاً بإصبك.
7- أتركي البسبوسة جانباً لترتاح حوالى الساعة.
8- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
9- إخبزي الصينية من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تصبح البسبوسة ذهبيّة اللون.
10- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوقها فوراً القطر بروية.
11- أتركي البسبوسة لتبرد وتتشرّب القطر جيداً ثمّ قدّميها.
صحة وعافية

فما هو الوصفه هل :

1
-
بسبوسة باللبن الزبادي
2-
بسبوسة بجوز الهند

موفقييييين ان شاء الله

*****************
السؤال 26 :
المقادير:

لحم عجل مفروم، 500 غرام
1 بصلة متوسّطة الحجم ومشرّحة
1 ثوم مهروس
زنجبيل مهروس، 1 ملعقة صغيرة
كزبرة طازجة مفرومة، نصف كوب
عصير ليمون، ربع كوب
لبن زبادي، ربع كوب
غارام ماسالا، 1 ملعقة كبيرة
ملح بحسب الحاجة
زبدة، 50 غرام
التحضير:
1- إستعملي يديك لخلط اللحم والبصل والثوم والزنجبيل والكزبرة وعصير الليمون واللبن الزبادي والغارام ماسالا والملح في وعاء كبير.
2- غطّي الوعاء وادخليه إلى الثلّاجة لفترة ساعة.
3- شكّلي اللّحم ليشبه السجق.
4- شكّي اللّحم في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء.
5- إشوي اللحم على الفحم أو الشواية مع وضع قطعة زبدة على وجهه.
6- إستمرّي في تقليبه حتى ينضج من كافة الجهّات ثمّ قدّميه ساخناً
صحة وعافية

فما هو الوصفه هل :

1
-
كباب هندي
2-
كباب سعوديموفقييييين ان شاء الله

***********
السؤال 27 :


المقادير:
العجين:
2 كوب حليب
2 بيضة
1.5 كوب طحين
1 ملعقة طعام سكر
الحشوة:
250 غرام لحم مفروم
1/2 بصلة
فلفل
ملح حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة من القشدة الحامضة
زيت نباتي
الطريقة:
لإعداد العجين، مزج الحليب والطحين والبيض والملح والسكر حتى تصبح ناعمة
تقلى الفطائر في مقلاة بزيت عباد الشمس على نار متوسطة الحرارة
افرمي البصل ناعم، يقلى البصل المفروم مع الملح والفلفل حسب الذوق
يضاف اللحم المفروم ويقلب مع البصل
الان يتم وضع الحشوة في فطائر البان كيك
لف الفطائر وقليهم في الزيت النباتي على الجانبين
قبل التقديم ضعي عليها القشدة الحامضة
صحة وعافية

فما هو الوصفه هل :
1
-
فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
2-
طريقة عمل فطائر بان كيك

موفقييييين ان شاء الله
******
موعدنا الغدا الصباح إن شاء الله
الساعة 8:00
بتوقيت مــكــة الــمــكــرمــة
♥ فــي أمــان الله ورعــايــتــه ♥





من مواضيع إحساس إمرأة
0 خطورة انجاب الاطفال فى فترات متقاربة
0 غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 غرف نوم عصرية غرف نوم دائريه، غرف نوم عصرية للعرسان غرف نوم جديده
0 مدمرات الموهبة لدى الطفل
0 مشروب مميز للتخسيس ، افضل مشروبات التخسيس
0 طريقة عمل التوفى روعة
0 10 نصائح لفقدان وزنك بعد الحمل والولادة
0 فواصل لقسم حوامل من تصميمي، متجدد إن شاء الله
0 وصفات علاجية من الطبيعة
0 تكفون بنات لاتروحون للسوق ؟
0 الاعجاز العلمي في القران الكريم ( الظلمات الثلاث )3
0 كعكة الشطرنج
0 ملابس حمل شتوية للخروج , ازياء عملية للحوامل
0 فساتين السهرة 2014 - صور فساتين تجنن 2015
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غير مسجل هنا مسابقة بيت الأحلام ♥ حياكم ♥ أسيرة زوجي المـنـتـدى الـعـام 48 04-12-2015 03:01 PM
غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~ إحساس إمرأة ملتقى عضوات حوامل 47 01-28-2014 12:41 AM
غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~ إحساس إمرأة المـنـتـدى الـعـام 2 01-22-2014 02:30 PM


الساعة الآن 05:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .