أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-26-2010, 11:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مامي نور
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مامي نور

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6759
المشاركات: 2,375 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 156
مامي نور has a spectacular aura aboutمامي نور has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
مامي نور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 كوردون بلو على طريقتي تحدي لأي مطعم







كيفكون يا صبايا يا حلوين؟
مبارح عملت كوردون بلو على طريقتي طلع بيجنن بياخد العقل
وبتحدى أي مطعم يعمل متلو
وصورت الطريقة خطوة بخطوة حصرياااا لمنتديات حوااامل
وإليكم المكونات والطريقة

المكونات :

كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم

- كيلو صدور

5 حصوص ثوم

1\2 ملعقة ص بهار أسود

1 ملعقة ص ملح

1\4 ملعقة ص فلفل أبيض

1\2 ملعقة ص بهار عادي

1 ملعقة ص كاري

بصلة متوسطة

الطريقة :

توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة

على هذا الشكل



مكونات الحشوة :

مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة



وجبنة شيدر أو موزريلا



وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل



وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط



وحبيبات الذرة
وزيت للقلي

الطريقة كالتالي :

نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس




ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة



ثم نكرر عملية الصورة هذه




لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق



ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة



ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو



ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو



ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة



ثم تكون جاااهزة



ومن الداخل



ملااااحظة ونصيييحة :

ضعي إبنك ودعيه يغط في نوم عميق أحسن ما يصير مصيرك متل مصيري ويكون شكلو هيك إنتي وعمتبطخي



وخصوصي إذا كان إسمو يوسف


وانتي حيكون شكلك هيك
وصحتين وهناااا






من مواضيع مامي نور
0 حديث السرير (عطش لا ينطفئ إلا عليه)
0 تعي وقوليلنا شو معك بنت ولا صبي؟
0 إعرفي شخصيتك من خلال الصورة التي تختارينها
0 من طرائف الحج
0 كيف بتعرف الشخص اللبناني من بين كل العالم
0 رسّام مبدع لكن لا أنصح أحدا بالذهاب إليه
0 فوائد ومضار حبوب منع الحمل
0 سبع نصائح للتخلص من سماع الأغاني
0 هجوت الفول فطارت من أجله العقول (إحدى قصائد زوجي)
0 ولسى بيسألوك كيف عشت طفولتك؟؟
0 10 أعراض لا تتهاوني بها ولا تتجاهليها
0 عضو مخالف only4youe
0 الحمدلله الذي وهبني يوسف
0 الدعاء الذي لا يكاد يُرد
0 مقترحات وأفكار
توقيع : مامي نور


عرض البوم صور مامي نور   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بس على طريقتي ام تلوني قسم التغذية 8 10-04-2012 10:00 PM
ولد مامادو + اتحداك ماتدووخ + تحدي في تحدي [تجميعي] جود الاماسي ملتقى عضوات حوامل 24 08-16-2012 04:41 PM
حلا الطبقات من طريقتي الخاصة عيش الحياة قسم التغذية 8 01-12-2011 06:54 AM
$$$$$$$ طريقتى فى عمل الكيك الاسفنجى &&&&&&& حنين الجنة قسم التغذية 36 08-08-2010 03:36 PM
طبق اليوم (كوردون بلو) الشوق عطري قسم التغذية 7 11-01-2009 08:10 PM


الساعة الآن 11:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .