أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-18-2011, 12:39 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,616 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




المقادير:
2 كأس طحين
نص كأس نشا
ثلث كأس سكر بودره
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
ملعقة شاي بيكنج بودر
اصبع ونص زبده

الطريقة:
تخلط جميع المقادير و تحشى بالتمر وتشكل في قوالب المعمول

معمول فتافيت في برنامج صحبة طيبة

بس شو معمول...............روعة
وعلى فكرة هاي اول مرة بعمل معمول لحالي

بسم الله نبدا المقادير
1 كغم واحد من السميد الناعم
2 ملعقتان كبيرتان من المحلب المطحون
3 أكواب من الزُّبد المغلي
1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة المفعول
1 كوب واحد من حليب كامل الدسم ودافىء (أو أكثر من ذلك، لعمل عجين لين متماسك)

حشوة الفستق الحلبي ( بس انا معملتها)
1 كوب واحد من الفستق الحلبي المفروم
½ نصف كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة واحدة من ماء الورد
1 ملعقة صغيرة واحدة من ماء زهر البرتقال



يُوضع السميد في إناء كبير، مع الـمحلب والزبد، ويُخلط خلطاً جيداً، باليدين
يُغطى الإناء، ويترك جانباًً 4 ساعات انا تركته 8 ساعات تقريبا

تُضاف الخميرة إلى الخليط
يُضاف الحليب الدافىء إلى الخليط، ويُعجن باليدين، حتّى يتحوّل إلى عجينٍ طريّ

نحضر الحشوة وانا هون استعملت جوز اخضر جديد كسرته وفرمته وعمل الحشوة كالتالي:



حشوة الجَوز
1 كوب جوز مفروم
½ نصف كوب سكّر
1ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
2 ملعقتان قرفة مطحونة

وهاي التمر
حشوة التمر
400 غم من تمرٍ مَهروس (يُعجنُ لِيلين، وليَسهل استعماله)
2 ملعقتان صغيرتان من جوزة الطّيب المطحونة



تُؤخذ قطع صغيرة من العجين، تُحشى بالمكسرات، أو التمر، وتُشكّلُ بالقالب الخاصّ، وتُوضع في صينية الخبز
هاي طريقة جديدة لعمل شكل حلو نعمل المعمولة بحجم الكرة ومن ثم نثقبها بالمصاصة الخاصة بالعصير

وهذا شكلها


وهو انا استعملت قوالب الكب كيك حطيت طبقة تحت وفوقها الجوز وبعدها طبقة تانية (اختراع جديد)

وهاي صينية محشية جوز (بنسميها صينية حية)

يُخبز المعمول في فرنٍ حرارته 175 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)، مدة تترواح ما بين 15 إلى 20 دقيقة، ويُراقب الخَبزُ مراقبة جيدة، حتّى لا يتحمّر المعمول
يُترك المعمول ليبرد تماماً، وتُعَفّر كل مَعمولة بسكّر البودرة عند التّقديم


محمرة وبتشهيييييييي

قوالب الكب كيك

النتيجة النهائية


وهذا تقديمي للمعمول يوم العيد

اتفضلو




هاي قطعة من صينية الحية



وهذا ترتيب طاولة العيد



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1024 * 768.





من مواضيع ايلاف
0 هايدي كلوم، 50 عامًا، تتألق في بلوزة حريرية منخفضة القطع وسروال
0 تقيم ابنتا مادونا التوأم ستيلا وإستير، 10 أعوام، وابنها ديفيد باندا، 17 عامًا
0 إميلي راتاجكوسكي تظهر بمظهر مثير في سترة قصيرة
0 تظهر نجمة الرقص Strictly Come Dancing هيلين سكيلتون عضلات بطنها المتناغمة
0 كولين روني تستعرض قوامها النحيف في بذلة سوداء ساحرة
0 ابنة ريس ويذرسبون، آفا فيليب، تستعرض عضلات بطنها
0 19 لوك مختلفه للفنانه كاتي هولمز
0 شوهدت صوفي ترنر لأول مرة منذ تبادلت قبلة مع الأرستقراطية
0 تتألق نجمة rhoc هيذر دوبرو بفستان صغير وحذاء يصل إلى الركبة
0 حبوب جينيرا
0 مجموعه من اروع بلايز الحمل 2010
0 المكرونه الصينيه والدجاج الصيني اللذيذ
0 كيلسي باليريني متألقة بفستان قصير من الدانتيل الذهبي اللامع
0 خطة تقنية*s2
0 إيفا جرين تظهر بمظهر أنيق من شانيل أثناء وصولها المذهل
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انا وحده جديده لبو ملتقى عضوات حوامل 10 01-09-2011 02:40 PM
طريقة عمل الدونات اميره بخطوتي قسم التغذية 0 01-07-2011 09:36 PM
@@ طريقة عمل الدونات للزيارات المفاجئه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 08-09-2010 12:54 AM
الدونات من قناة فتافيت عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:33 AM
الدونات عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-10-2009 10:39 PM


الساعة الآن 01:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .