أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم




طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم


مقبلات بستو الطماطم المجففة
قائمة المكونات :
تخدم 20 ;
10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة
3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة
400 جم عجينة الرقائق الهشة
1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء
طريقة العمل :
يحمى الفرن ل200م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج.
تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة.
تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة.
للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم.
و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة






من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ للزواج 2012 ، مطابخ للمقبلين على زواج 2013 ، مطابخ رقيقة
0 مطابخ راقية 2012 ، مطابخ المانية 2013 ، تصاميم مطابخ عالمية
0 صور تصاميم مطابخ 2012 ، مطابخ جديدة 2013 ، مطابخ حديثة ممتازة
0 غرف طعام 2012 ، غرف طعام رقيقة 2013 ، غرف طعام للمطابخ
0 مطابخ فخمه 2012 ، مطابخ لمحبى الفخامه 2013 ، مطابخ لعشاق التميز
0 مطابخ فخمه 2012 ، مطابخ اخر فخامه 2013 ، مطابخ فى قمة الفخامه
0 احواض مطابخ 2012 ، احواض رهيبة 2013 ، احدث احواض للمطابخ
0 احدث مطابخ زجاجية 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، المطابخ الزجاج
0 ديكورات مطابخ ايطالية 2012 ، ديكورات مطبخية 2013 ، ديكورات عالمية انيقة
0 ستائر حديثة 2012 ، ستائر مودرن 2013 ، ستائر للمطبخ
0 مطابخ تركية جديدة 2012 ، مطابخ عالمية 2013 ، مطبخ تركى
0 اجمل المطابخ الايطالية 2012 ، مطابخ تصاميم راقيه 2013 ، مطابخ مودرن
0 مطابخ عالمية ذوق 2012 ، صور ديكورات 2013 ، تصاميم حديثة للمطبخ
0 ساعات حديثة 2012 ، ساعات للمطابخ 2013 ، ساعات جديدة للمطابخ
0 ادوات مبتكرة 2012 ، ادوات مطبخ 2013 ، ادوات رهيبة للمطبخ
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*·~-.¸¸,.-~*شوربة سمك مع طماطم*·~-.¸¸,.-~* جزائرية قسم التغذية 6 12-07-2013 03:19 PM
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية ، خطوات اعداد المايونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM


الساعة الآن 03:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .