أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2009, 12:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 85
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا المكرونه بالصور










المقـــــــــــادير :




( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن شيدر مبشور - مكرونة صغيرة -

ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع -




زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة -




بهارات - ملح - صلصة الطماطم )






صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوم وشوي



دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم



المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين


يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا



إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :










ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها






عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها






ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .




هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية





نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .












نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .






يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل





يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .






يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل





وأخيراً نغطيها بالجبن الشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن






بعد ذلكـ نضع الصينيه بالفرن






نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي )






نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى


يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .






وبالهناااااااء والعااااااافيه





من مواضيع نورا
0 علامات تمدد البشرة عند المرأة الحامل
0 لمسات فنية تأسر قلب زوجك
0 اذا اكتشفتى ان زواجك قد خلا من الرومانسية والحب...اليكي التالي
0 الموسوعة الطبية الشاملة للطفل
0 صفات ترفضها المرأة في الرجل لكنها تتمناها
0 مـــلف لجميع احتياجات الام الحامل وطفلها الرضيع
0 خطوات بسيطة لأحمر شفاه رائع
0 فضيلة الصوم في شهر الله المحرم
0 موسوعة المعلومات الطبيه
0 معلقة امرؤ القيس الرائعة .....قفا نبك
0 مدارس وجامعات العالم بالصور
0 فتاوى خاصة بصيام الحائض والنفساء
0 موسوعة لفساتين السهرات
0 مجموعة تواقيع جاهزة
0 ازياء حوامل جديده
توقيع : نورا







التعديل الأخير تم بواسطة نورا ; 06-18-2009 الساعة 12:38 PM
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .