أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-08-2012, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$




الدونات هي نوع من المعجنات منها المحشو، ومنها السادة، يتم قليها في الزيت حتى تصير ذهبية اللون، وبعد أن تبرد يتم تزيينها إما بالشكولاته أو بالسكر البودرة، أو القرفة وقشر البرتقال الخ...، لذا فسنقدم لكِ طريقة عمل الدونات لمنال العالم، وهي طريقةٌ سهلةٌ للغاية ويمكنك تنفيذها خلال وقتٍ قصيرٍ.





المقادير
سمن نباتي أبيض, كوب
دقيق أبيض,2 ونصف كوب
خميرة , ملعقة كبيرة
بيكينج بودر , ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة
بيض , بيضة
حليب دافىء , كوب
فانيليا , مقدار حسب الرغبة
قشر برتقال , ملعقة
طريقة التحضير

- نذوب الخميرة وملعقة صغيرة من السكر في ربع كوب ٍ من الماء الدافىء.

- نخفق البيض في صحنٍ صغيرٍ .

- نضيف خليط الخميرة ، البيض ، نصف كوب من السكر، الزبدة المذوبة ، الحليب المركز، كوب من الماء وملعقةٍ صغيرةٍ ملح .

- نضيف الدقيق الآن.

- نضيف شريحة صغيرة جداً من قشر البرتقال بحيث لا تظهر داخل العجين.

- نخلط جميع المواد معاً لنشكل عجينة طرية ومتماسكة.

- نفرد العجينة الآن على منطقة مستوية، ونرش عليها رشة دقيق.

- تٌشكل كرات من العجين بالقطاعة بالحجم الذى نريده، ثم نتركه لمدة ربع ساعة لكي يزداد حجمه.

- نقلي كرات العجين في زيت درجة حرارته متوسطة.

- نخرج الدونات من الزيت بعد أن يصبح لونها ذهبياً ونضعها على المحارم( المناديل).

- نضع حلقات أو كرات الدونات على إناءٍ للتقديم.

- نجهز الشكولاته للدونات بخلط كوب من السكر البودرة مع ربع كوب من بودرة الكاكاو المر ومقدار من الحليب، حتى يتكون مقدار ثقيل، لتزيين الدونات .

- تقدم باردة مع كوب من الحليب.





من مواضيع أم أيهومي
0 فكــــــــــــرة مســــــــــــــابقه $$
0 $$ الف الف مبرووك للفائزات بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$صرخة زوج آآآآآآآآآآآآآه فاسمعي يازوجة!!$$
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 عتب لمنتدانا
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
0 $$أماكن سياحية لايعرفها الكثيرون عن مصر$$
0 $$ دجاج على الطريقه الفرنسيه 2013 $$
0 $$انواع من الرجال ترفضها المرأة$$
0 $$اجمل الفواصل المطبخيه وعبارات الردود للمشاركات,,$$
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
0 $$ فساتين روعه $$
0 طلب من بنات الاردن الغاليه
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب طبخ منال العالم يلا حق رمضان شام الهوى قسم التغذية 4 05-29-2012 02:55 AM
طبقين من اطباق منال العالم عزيزة النفس قسم التغذية 9 05-04-2011 05:34 AM
طريقة عمل الدونات اميره بخطوتي قسم التغذية 0 01-07-2011 09:36 PM
تحميل كتاب منال العالم Om KHaled قسم التغذية 9 01-01-2011 03:24 PM
بطاطس بالكزبرة على طريقة منال العالم غلا الشوق قسم التغذية 7 03-27-2010 12:08 PM


الساعة الآن 02:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .