أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز




سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز

المقادير
2 ثمرة موز.
صفار بيضة.
3 بياض بيض.
رشة ملح.
ملعقة كبيرة زبدة.
5 ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة
اخلطي الموز مع عصير الليمون، وملعقتين من السكر.
وصفار البيض في الخلاط، أو بالمضرب الكهربائي جيدا.
حتى تمتزج المكونات، ويصبح الخليط ناعما.
في وعاء استانلس اخفقي بياض البيض مع الملح بالمضرب الكهربائي،
حتى يزيد حجمه ويصبح مثل الكريمة،
ثم اضيفي ملعقة سكر، واخفقي مرة اخرى، حتى يصبح الخليط متماسكا وناعما.
بعد ذلك اضيفي ربع كمية خليط البياض الى خليط الموز وقلّبيهم بهدوء، حتى يمتزجوا.
ثم اضيفي باقي الكمية وقلبيهم.
حضّري القوالب التي ستضعين فيها السوفليه؛ ادهنيها بالزبدة.
ورشّي فيها سكر في القاع ومن الجوانب.
وبعد ذلك صبّي السوفليه في كل قالب، ورصّيهم في صينية فرن.
ادخّلي الصينية في الفرن في الرف المتوسط.
واتركيها لمدة 15 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا، وقدّميها.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، وصفة حلى موس النسكافيه
0 طريقة عمل الكرواسان ، كيفية عمل الكرواسان ، وصفة سهلة لعمل الكرواسان
0 بسطيلة بالحليب ، طريقة عمل بسطيلة بالحليب ، كيفية عمل بسطيلة بالحليب
0 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 حلى البلح بالكريمه ، طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه
0 شاى بماء الورد ، خطوات شاى بماء الورد ، طريقة شاى بماء الورد
0 تشيز كيك زبادى ، طريقة عمل تشيز كيك زبادى ، وصفة تشيز كيك زبادى
0 كوكتيل استوائي ، خطوات عمل كوكتيل استوائي ، مكونات كوكتيل استوائي
0 آيس كريم الشيكولاته ، طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته ، وصفة آيس كريم الشيكولاته
0 كرات الشوكولاته بالصور ، طريقة عمل كرات الشوكولاته بالصور ، كيفية عمل كرات الشوكولات
0 حلى الكاسات ، طريقة عمل حلى الكاسات ، وصفة حلى الكاسات
0 حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
0 عصير الخيار ، مكونات عمل عصير الخيار ، مقادير عمل عصير الخيار
0 عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلك شيك الموز و البرتقال ، مقاديرعمل ميلك شيك الموز ، كيفية تحضيرميلك شيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:15 AM
كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:43 AM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM
فوائد اللوز فى الريجيم ، استخدام اللوز لانقاص الوزن ، كيفية الحصول على جسم رشيق توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:26 PM
سوفليه البطاطس ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-23-2012 06:46 PM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .