أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت




بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت

المقادير
1/2 كوب سكر بنى ناعم
1/2 كوب سكر أبيض،

3/4 كوب زبد حلويات “غير مملحة”،
بيضة واحدة،
1 ملعقة صغيرة فانيليا،
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا،
1/4 ملعقة صغيرة، ملح، 1 و1/4 كوب دقيق،
200 جرام رقائق شيكولاتة أو شيكولاتة عادية مكسرة لقطع صغيرة.
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 150 مئوية.
يخفق الزبد مع السكر حتى تنعم تماما وتصبح قشدية القوام.
تضاف البيضة والفانيليا ونستمر بالخفق حتى يندمج الخليط معا تماما، ثم نتوقف عن الخفق.
بعد ذلك ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.
ويضاف بالتدريج للخليط ويقلب بملعقة خشبية من أسفل إلى أعلى حتى ننتهى من كمية الدقيق.
تضاف بعد ذلك رقائق أو قطع الشيكولاتة للخليط وتقلب.
نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد.
نغرف مقدار 2 ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت وتوضع على الصينية مع ترك مسافات كافية مابين كل قطعة.
وأخرى حتى لا تلتصق ببعضها أثناء الخبز، ستقسم العجينة على عدد من الصوانى حتى ننتهى من المقدار.
تخبز فى الفرن مدة 18 دقيقة حتى تأخذ لونا ذهبيا خفيفا، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما.
طريقة تغليفها لتصبح كباقة ورد
نحضر 10 فروع أوراق شجر طويلة.
نحضر ورق سيلوفان ويقص على شكل مربعات كبيرة الحجم بحيث تغلف قطعة البسكويت وأزيد قليلا.
تلف كل قطعة بسكويت بالسيلوفان وتلف مع فرع من فروع الشجر السابقة جيدا.
وتلق بشريط لاصق شفاف.
بعد الانتهاء من تغليف كمية البسكويت المطلوبة تجمع كلها مع بعضها وتربط مثل باقة الورد.
يضاف إليها عدد آخر من ورق الشجر من المنتصف والجوانب.
وتربط معها “بفيونكة” من الستان وتقدم كهدية مبتكرة وجديدة






من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب جوز الهند ، مقادير عمل مشروب جوز الهند ، طريقة عمل مشروب جديد
0 مقادير عمل الكريمر ، خطوات عمل الكريمر ، جديد الكريمر
0 عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز بالحليب
0 بيتزا باللحم ، طريقة عمل بيتزا باللحم ، كيفية عمل بيتزا باللحم
0 مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، طريقة عمل مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، مشروب الشيكولاته
0 حليب الزنجبيل والزعفران ، مكونات عمل حليب الزنجبيل والزعفران ، طريقة عمل حليب
0 طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
0 ساندويتش الجمبري المفتوح ، طريقة عمل ساندويتش الجمبري المفتوح ، وصفة ساندويتش الجمبر
0 كوكتيل بالتانج ، طريقة عمل كوكتيل بالتانج
0 عصير الخوخ والمشمش ، مقادير عمل عصير الخوخ والمشمش ، مكونات عمل عصير الخوخ والمشمش
0 مشروب الشوكولاته الساخنة ، طرق عمل مشروب الشوكولاته الساخنة ، مقادير مشروب الشوكولاته
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 مشروب المانجو والايس كريم ، طريقة عمل مشروب المانجو والايس كريم ، عصير المانجو
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM
بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:53 PM
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:51 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM


الساعة الآن 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .