أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو




كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو

المقادير
كوب زبدة.
كوب سكر.
¼ كوب كاكاو.
1 ¼ كوب دقيق.
¼ كوب لوز مبشور.
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
4 بيضات.
الطريقة
يخفق السكر والزبدة مع بعض جيدا حتى يتجانسا تماما.
يضاف عليهما البيض، مع الاستمرار في الخفق حتى يتضاعف حجم البيض.
يخلط الدقيق مع اللوز والكاكاو والبيكينج باودر.
ثم يضاف عليهم خليط البيض والزبدة، وتقلب مع بعض جيدا من اسفل لاعلى، حتى تتجانس المكونات كلها .
يوضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزبدة، ويفرد عليها طبقة خفيفة من الدقيق،
ثم تدخل في الفرن على درجة حرارة 180، وتترك لمدة 30 دقيقة، أوحتى تنضج العجينة .
بعد نضج الكعكة، تقلب في طبق التقديم، ويمكن تزيّنيها بصوص الكراميل واللوز





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الشوكولا و القرفة المثلج ، طريقة عمل شراب الشوكولا و القرفة المثلج
0 كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
0 حلى كباب الفواكه ، طريقة عمل حلى كباب الفواكه ، كيفية عمل حلى كباب الفواكه
0 كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول
0 فطائر بالسبانخ ، طريقة عمل فطائر بالسبانخ ، كيفية عمل فطائر بالسبانخ
0 اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
0 مشروب شكولاته بارده ، طريقة عمل مشروب شكولاته بارده ، كيفية عمل مشروب شكولاته بارده
0 حلى كوكتيل الموز باللبن ، طريقة عمل حلى كوكتيل الموز باللبن ،
0 كوكتيل المانجو والعنب ، خطوات عمل كوكتيل المانجو والعنب ، طريقة عمل كوكتيل المانجو
0 مشروب كاستر بالفرواله ، خطوات عمل مشروب كاستر بالفرواله ، وصفة سريعة
0 كيك البطاطا بالكراميل ، طريقة عمل كيك البطاطا بالكراميل ، كيفية عمل كيك البطاطا بال
0 قهوه الموكا ، طرق قهوه الموكا ، كفية قهوه الموكا
0 عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع
0 فطيرة جبنة الفيتا ، كيفية عمل فطيرة جبنة الفيتا ، وصفة فطيرة جبنة الفيتا
0 تشيز كيك بالمارس ، طريقة عمل تشيز كيك بالمارس ، وصفة تشيز كيك بالمارس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كعكة الآيس كريم ، طريقة عمل كعكة الآيس كريم ، وصفة كعكة الآيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:59 AM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
كعكة الموس مع الشوكولاتة غلا الشوق قسم التغذية 2 01-26-2011 06:56 AM


الساعة الآن 07:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .