أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر




مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر


خطوات التحضير توضع الخميرة والسكر و2 ملعقة طعام ماء دافىء في كوب ويضرب المزيج بالشوكة

يوضع الكوب في مكان دافىء مدة 5 دقائق حتى ينتفخ المزيج

ينخل الدقيق والملح والسكر في طبق كبير، أو يقلبوا معاً باستخدام المضرب
اليدوي، ويصب مزيج الخميرة مع كمية الماء والزيت في وسط الدقيق

تخلط السوائل والدقيق ثم يجمع ويعجن باليد لمدة بضع دقائق

تترك العجين في مكان دافيء حتى تتضاعف

ينثر قليل من الدقيق فوق الرف ويقلب العجين عليه

تقطع العجين لكرات وتترك خمس دقائق لترتاح العجين

تسطح كل كرة من العجين بباطن اليد ثم تشكل دائرة رغيف سماكته حوالي 1/2 سم

لتحضير الحشو


في طبق عميق قليلاً يخلط الزعتر مع زيت الزيتون والماء جيداً

يفرد الحشو فوق قطع العجين وتصف المنقوشات في صينية مدهونة بالزيت والدقيق
وتوضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 200 حتى تكتسب المناقيش
اللون الذهبي ، وترفع الصينية من الفرن وتقدم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
0 حلى الآيس كريم ، طريقة عمل حلى الآيس كريم ، وصفة حلى الآيس كريم
0 تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز
0 خبز الأناناس ، طريقة عمل خبز الأناناس ، كيفية عمل خبز الأناناس
0 عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
0 كيفية تحضير مشروب المارشملو ، خطوات عمل مشروب المارشملو ، مشروب المارشملو
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 طريقة تحضير القهوة العربية ، القهوة العربية ، خطوات عمل القهوة العربية
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 قهوة يونانية ، مقادير عمل قهوة يونانية ، طرق عمل قهوة يونانية
0 كب كيك ، طريقة عمل كب كيك ، كيفية عمل كب كيك
0 كوكتيل الأناناس والشمام ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس والشمام ، وصفة سريعة
0 كوكتيل الفراولة ، مكونات عمل كوكتيل الفراولة ، طريقة عمل كوكتيل الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:47 PM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
مناقيش الخوخ اللذيذة ، طريقة عمل مناقيش الخوخ اللذيذة ، كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيذ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:22 PM


الساعة الآن 01:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .