أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت




كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت







المكوّنات و المقادير

3/4 كوب نشا
2 ملعقة كبيرة دقيق
1/4 كوب كاكاو بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4 بيض
3/4 كوب سكر
للجناش
1 كوب كريمة لباني
1/2 1 كوب شكولاتة غامقة، قطع
مربى الفراولة
توت بري أو فراولة طازجة، للتزيين

كيك شكولاتة مع التوت
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.

- يُدهن قالب كيك (مقاس 26 سنتيمتر) بقليل من الزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق مع التخلُص من الزائد.

- يُخلط النشا مع الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر، في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف السكر والبيض، يُخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات.

- يُصب خليط الكيك في القالب المُعد.

- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 35 دقيقة، أو حتى تمام الخبز (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز).

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد.

للجناش

- تُسخن الكريمة في إناء على نار هادئة، وتُترك حتى تبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة وتُضاف الشكولاتة تدريجياً مع التقليب المُستمر، حتى تذوب الشكولاتة ويتجانس الخليط.

- يُقطع الكيك إلى جزئيين عرضياً.

- يُوضع القسم السُفلي في طبق التقديم، وتُوضع كمية مناسبة من مربى الفراولة.

- تُوضع الطبقة العلوية من الكيك فوق المربى مع الضغط الخفيف.

- يُصب خليط الجناش فوق الكيك، ويُترك قليلاً حتى تتماسك الشكولاتة.

- يُزين الكيك بالتوت البري أو الفراولة الطازجة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 ميلك شيك الفراولة ، طريقة تحضير ميلك شيك الفراولة
0 حلى المسكوته ، طريقة عمل حلى المسكوته ، كيفية عمل حلى المسكوته
0 السحلب على الطريقة السورية ، خطوات عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب
0 مشروب التانج بالمانجو ، خطوات عمل مشروب التانج بالمانجو ، وصفة مشروب التانج بالمانجو
0 حلو الجالكسي ، طريقة سهلة لعمل حلو الجالكسي ، وصفة حلو الجالكسي
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح ، كيفية عمل البسكوت المالح
0 حلى فطيره بجوز الهند ، طريقة عمل حلى فطيره بجوز الهند ،وصفة حلى فطيره بجوز الهند
0 مناقيش الجبن ، طريقة عمل مناقيش الجبن ، كيفية عمل مناقيش الجبن
0 قهوة المارس ، مقادير عمل قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس
0 الكيك الانكليزي ، طريقة عمل الكيك الانكليزي ، وصفة الكيك الانكليزي
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 بسكويت بالبندق ، طريقة عمل بسكويت بالبندق ، وصفة بسكويت بالبندق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:30 AM
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:48 PM
كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM


الساعة الآن 12:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .