أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 12:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك




اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك



المقادير

كريمة طهي سائلة,3 كوب
سبانخ مفرومة, كيس
ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
سمك السلمون فيليه,5 قطعة كبيرة
جبن بارميزان مبروش,25. كوب
لازانيا , علبة
جبنة الكريمة ,200 غرام
فطر شرائح, كوب
فلفل , حسب الرغبة
صلصة طماطم , كوب
موزاريلا ,25. كوب
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يصبح كثيف القوام قليلاً
- يضاف جبن البارميزان المبروش

- تمزج السبانخ مع الجبن والكريمة في وعاءٍ اّخر

- يضاف القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا في صينية الفرن

- تضاف طبقةً من مزيج السبانخ مع القليل من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم

- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية, ثم ترش جبنة الموزاريلا على الوجه

- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجةٍ مئويةٍ لمدة 40 دقيقة







من مواضيع الشيفة سوسو
0 بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
0 بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
0 كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش
0 طريقه عمل البطاطس مع الاعشاب ، البطاطس مع الاعشاب ، موصفات البطاطس مع الاعشاب
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج
0 الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور اشغال يدوية بالسلك ، اشغال يدوية بالسلك ، اشكال اشغال يدوية بالسلك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-01-2013 05:39 PM
كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:50 AM
عندي رقة بالسمك جدار الرحم AMALL منتدى أمراض الرحم 4 01-14-2012 08:29 PM
زودي ذكاء صغيرك بالسمك وزيت السمك فروحة منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 02-03-2011 01:07 AM
البسطيلة بالسمك غلا الشوق قسم التغذية 2 10-07-2010 12:16 PM


الساعة الآن 01:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .