| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز
طريقة التحضير <li itemprop="instructions"> 1- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة. 3- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق. 4- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله. 5- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك. 6- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز. 7- يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً. 8- يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 04:12 PM |
| حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 04:11 PM |
| خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 01:34 AM |
| كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:49 PM |
| حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:48 PM |