أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت




طباعة

حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت



المكونات

  • 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
  • 2/3 أكواب من السكر
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
  • 9 من زلال البيض
  • 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
  • 3½ أكواب من البندق المطحون
  • 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف.
  2. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
    يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية.
  3. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
  4. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي.
  5. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 الكيك بالشكولاه ، طريقة عمل الكيك بالشكولاه ، وصفة الكيك بالشكولاه
0 جاتوه‏ ‏الكريمة ، طريقة عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ، كيفية عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏
0 حلى الشكولاته ، خطوات عمل حلى الشكولاته ، وصفة حلى الشكولاته
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، وصفة كيكة مالحة
0 حلى بسبوسه ، طريقة عمل حلى بسبوسه ، كيفية عمل حلى بسبوسه
0 عصير التفاح بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير التفاح بالآيس كريم ، خطوات عمل عصير التفاح
0 كيك بقواكه مثلجه ، طريقة عمل كيك بقواكه مثلجه ، وصفة كيك بقواكه مثلجه
0 شاهي أخضر ، خطوات عمل شاهي أخضر ، طريقة عمل شاهي أخضر
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طريقه عمل عصير اللوز
0 حلى بالسحلب ، طريقة عمل حلى بالسحلب ، وصفة حلى بالسحلب
0 عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز
0 حلى الكنافه المبرومه ، طريقة عمل حلى الكنافه المبرومه، وصفة حلى الكنافه المبرومه’
0 شراب التفاح والقرفه ، خطوات عمل شراب التفاح والقرفه ، شراب التفاح
0 الخبز بالعسل واللوز ، طريقة عمل الخبز بالعسل واللوز ، وصفة العسل باللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكوكيز ، طريقة عمل حلى الكوكيز ، كيفية عمل حلى الكوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:23 AM
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
طريقة عمل الكوكيز دايت ، كيفية عمل الكوكيز للرجيم ، وصفة عمل الكوكيز خفيف ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 07:06 PM
الكوكيز ، طريقة عمل الكوكيز ، كيفية عمل الكوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:48 PM


الساعة الآن 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .