أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور




حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور




المكونات

  • 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
  • ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
  • 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
  • ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
  • ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 400 غ من الشوكولاتة الداكنة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
  2. يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
  3. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
  4. تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
  5. تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
  6. تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 كيك بالمكسرات ، خطوات عمل كيك بالمكسرات ، كيفية عمل كيك بالمكسرات
0 عصير الموز مع الحليب ، وصفة عمل عصير الموز مع الحليب ، كيفية تحضير عصير الموز
0 كيك الجبن ، طريقة عمل كيك الجبن ، كيفية عمل كيك الجبن
0 عصير الجزر مع الزنجبيل ، كيفية عمل عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر مع الزنجبيل
0 عصير السوبيا بجوز الهند ، مكونات عمل عصير السوبيا ، كيفية تحضير عصير السوبيا
0 الكاكاو بالقرفة ، طريقة عمل الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 وصفة جاتوه بالتوفى ، حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل جاتوه بالتوفى
0 كيك بقواكه مثلجه ، طريقة عمل كيك بقواكه مثلجه ، كيفية عمل كيك بقواكه مثلجه
0 حلى بنانا سبليت ، طريقة عمل حلى بنانا سبليت ، كيفية عمل حلى بنانا سبليت
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
0 معمول التمر ، طريقة عمل معمول التمر ، وصفة معمول التمر
0 فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح
0 التمر هندي ، طريقة عمل التمر هندي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت دايت ، كيفية عمل بسكويت للرجيم ، طريقة عمل بسكويت دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:33 PM
حلى بسكويت بالكراميل ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكراميل ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكرامي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:41 PM
حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:34 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
حلى بسكويت السويسرول ، طريقة عمل حلى بسكويت السويسرول ، كيفية عمل حلى بسكويت السويسرو الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-03-2012 10:44 PM


الساعة الآن 08:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .