أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد




كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد




المقادير :


1 كوب سمن
1/2 كوب حليب دافئ
1/2 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة سمسم
1/2 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو ماء ورد)
قليل من ملح
1/4 كيلو ملبن
سكر بودرة للتزيين


طريقة التحضير :


يُخفق السمن مع الحليب حتى يتجانس الخليط جيداً.
- يُنخل الدقيق والبيكنج بودر ورائحة الكعك، ثم يُضاف السمسم.
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط السمن والحليب ويُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل.
- تُجوف الكرات على شكل كوب صغير وتُحشى بالملبن.
- تُقفل الكرات جيداً حتى يختفي الحشو تماماً، ويُضغط عليها قليلاً، ثم تجمل بالنقش عليها بالمنقاش.
- تُرص في صاج (صينية) وتخبز في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تُصبح ذهبية اللون.
- يترك الكعك ليبرد تماماً، ثم يرش بالسكر البودرة ويُرص في طبق التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأناناس بالكركديه ، وصفة عمل عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 وصفة عصير المنجا مع الموز ، مقادير عمل عصير المنجا مع الموز ، عصير المنجا مع الموز
0 حلى التفاح المقلية ، طريقة عمل حلى التفاح المقلية ، كيفية عمل حلى التفاح المقلية
0 عصير المشمش والتفاح ، خطوات عمل عصير المشمش والتفاح ، كيفية تحضير عصير المشمش والتفاح
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 الكيوى بالعسل والكريم ، طريقة عمل الكيوى بالعسل والكريم ، خطوات عمل الكيوى بالعسل
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 كيك التيراميسو ، طريقة عمل كيك التيراميسو ، كيفية عمل كيك التيراميسو
0 حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
0 حلوى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلوى سوشي الفاكهة ، وصفة حلوى سوشي الفاكهة
0 عصير التفاح بالسفن أب ، مقادير عمل عصير التفاح بالسفن أب ، خطوات عمل عصير التفاح
0 معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 القهوه الامريكى ، طريقة عمل القهوه الامريكى ، وصفة القهوه الامريكى
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 04:42 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:16 AM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:52 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:54 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:14 PM


الساعة الآن 02:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .