أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 06:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي




كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي


كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي

كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي

كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي












المقادير :


خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح
قشطة
سميد ناعم كوب
سميد خشن2 كوب
سمن طري3/4 كوب
سكر ناعم كوب
محلب مطحون ملعقة صغيرة
خميرة ملعقة صغيرة
ماء ورد ملعقة
حليب 2 كوب
ماء زهر ملعقة



طريقة التحضير :


- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
- في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
- يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
- يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
- تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
- يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
- يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل.
- تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي
0 تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
0 كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
0 القهوة الأمريكي ، وصفة عمل القهوة الأمريكي ، كيفية تحضير القهوة الأمريكي
0 الغريبة بالشيكولاتة ، طريقة عمل الغريبة بالشيكولاتة ، وصفة عمل الغريبة بالشيكولاتة
0 مطبق الدجاج ، طريقة عمل مطبق الدجاج ، كيفية عمل مطبق الدجاج
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، كيفية عمل حلى الشعيريه
0 قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، مقادير عمل قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، كيفية تحضير قهوة فرنسي
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 حلى فواكه بالفستق ، طريقة عمل حلى فواكه بالفستق ، وصفة حلى فواكه بالفستق
0 كعكة البلاك فورست ، طريقة عمل كعكة البلاك فورست ، وصفة كعكة البلاك فورست
0 حلى جيلى الليممون ، طريقة عمل حلى جيلى الليممون ، كيفية عمل حلى جيلى الليممون
0 تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:55 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفطور الشهي بشكل جديد لايفوتك ايلاف قسم التغذية 11 10-06-2014 09:47 PM
عصير الشهد مع الحبهان ، مكونات عمل عصير الشهد مع الحبهان ، طريقة عمل عصير الشهد الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:04 AM
كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 11:54 AM
القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:06 PM
برياني اميرة بدنيتي الشهي اميرة بدنيتي قسم التغذية 23 04-21-2010 11:25 AM


الساعة الآن 12:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .