أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-26-2012, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 غراتان البطاطس المهروسة







المكوّنات

* 6 حبات متوسطة الحجم أو 1½ كغ من البطاطا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ½ كوب أو 125 مل من الحليب
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ المفروم
* 400 غ من لحم البقر المفروم
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 علبة أو 400 غ من البازيلا المعلبة٬ المصفاّة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من الكعك المطحون
* 3 ملاعق طعام من الزبدة٬ المذوّبة

طريقة التحضير

تُسلق البطاطا في الماء لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيّداً، ثم تُصفّى وتُهرس وتُمزج مع الملح، والتوابل، والحليب، ثم توضع المكوّنات جانباً.

يُحمّى الزيت في القدر ويذبل البصل لمدّة دقيقتين ثم يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء والبازيلا، وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق ثم توضع جانباً.

تُدهن صينيّة الفرن بالزبدة ثم يُرش فوقها القليل من الكعك المطحون. تُمد نصف كميّة البطاطا المهروسة فوق قاعدة صينيّة الفرن.

يُسكب مزيج صلصة البولونيز المجهّز فوق البطاطا في صينيّة الفرن ثم تُوزّع الكميّة المتبقية من البطاطا المهروسة على الوجه.

يُرش الكعك المطحون على الوجه وتُسكب الزبدة المذوّبة فوقه.

تُخبز الصينيّة في فرنٍ محمّى لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.

وبالهنــــــا والعافيـــة





من مواضيع قلب عايض
0 اطباق للتقديم تحفه
0 ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
0 كم أحب هذا الشيء اللي ماادري شنو اسمه x_x
0 عندك قميص ممزق أدخلي وصلحيه بنفسك
0 كيف استعديتي لشهر الخير
0 طبخات لذيذه في اقل من نصف ساعه
0 ماشي الحال كلمه في عز الوجع تنقال
0 طالب حب مدرس شوفو وش اهداه 000ياحبيله
0 العدوى وصلت للأزواج المقهورين ويطالبون بالعدل
0 يسلم فمك ياشيخ
0 تميزي في تقديمكِ للضيافة
0 اتحدى كل العرايس فبرنامجي لليدين تحدي { الروح الخجولة } عيديتكم
0 مليارات مليارات مليارات الحسنات فى أربع كلمات
0 طريقة عمل صينية المعكرونة بالزيتون بالصور، صينية المعكرونة بالزيتون بالخطوات المصورة
0 ام عواش افتحي الخاص عشان ارد عليك
توقيع : قلب عايض








التعديل الأخير تم بواسطة قلب عايض ; 09-26-2012 الساعة 11:55 PM
عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2012, 09:15 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غراتان البطاطس المهروسة








من مواضيع أم أيهومي
0 $$الف مبروك الاشراف ياأم نورهانه $$
0 $$طريقة عمل البسبوسة الطرية $$
0 $$ هيا ..لنسرق ...و ندمن ..و نقتل ...و على مسئوليتي $$
0 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$
0 $$انتظرووونا قريبا في مسابقتنا ببوفيه حوامل ومنتدى الاشغال اليدويه والتصاميم $$
0 $**عذرا يامنتداي الحبيب**$
0 " قوانين بوفيه حوامل "
0 $$ ممكن مســـاعده منكم يا اخـــواتي $$
0 $$ سؤال للأداره وطلب من مبدعات التصميم $$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 $$ حقيقة الاهــــــــــــــرامات $$
0 $$ هنا نلتقي $$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$عشاء طهور ايهووومي,,ومشاركتي في اجمل سفره رمضانيه $$حياكم$$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2012, 01:28 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 1.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غراتان البطاطس المهروسة








من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 هل وضع المكياج صيفاً يؤثر سلباً على البشرة؟
0 احلى فيديو شفتووو!!!
0 سحر الغروب !!
0 طرق مختلفة لرسم العيون!!!
0 - مشاركتي بمسابقه سوبر ماما للرضاعه -"مجهود شخصي"
0 كيف تعرف مزاج البنت من خلال مدغها العلكة
0 علاقه القمر بقص الشعر..معلومه خطيره!!!!
0 °°°عاداتنا في المغرب°°°-مشاركتي في المسابقة-!!!
0 كوني انييييقة و مميزة بحذائك!!!!
0 ما رايكم في فكرتي ... !!
0 معتقدات خاطئة في الحمل والجنين،،ومعلومات هامة للحوامل
0 اسم ولد ??
0 كلام في الصميم!!!
0 "و يبقى الامل"
0 لسعة الحشرات
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-




عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:25 PM
اتيكيت اكل البطاطس المخبوزة ، اتيكيت اكل البطاطس المهروسة ، اتيكيت اكل البطاطس اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-21-2012 02:59 PM
غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:25 PM
غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:06 AM
غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:00 PM


الساعة الآن 08:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .