أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2010, 07:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام الحبايب الصغار
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام الحبايب الصغار

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6890
المشاركات: 581 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 50
ام الحبايب الصغار will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام الحبايب الصغار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لسعة النحلة








كيكة لسعة النحلة,و لا ألذ




المقادير


4 بيضات
170 جرام سكر
100 جرام دقيق
1 باكو بدونج فانيلا vanilla pudding
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 جرام لوز ورقيات (يعني يكون الوز مش ناعم ولكن مكسر يعني حبة الوز تكون رقيقة جدا جدا)
3 علب زانة الي هي بيسموها حليب كامل الدسم علي ما اعتقد بالدول العربية
ملعقة كبيرة نشا


طريقة التحضير




· بنفصل صفار البيض عن بياضهة وبنضرب البياض مع السكر وبعدين بنضيف الصفار عليهم وبنخفقه مرة تانية .

· بنخلط الدقيق مع البودنج والبيكنج بودر وبنضيفهم لخليط البيض المخفوق السابق .

· وهلاء بنجيب صينية مستدير قطرها (28سم) وبندهنها بالسمن والدقيق حتي لا تلتصق العجينة بارضية الصينية

· وبنصب العجينة فيها وبعد هيك بنرش وش الصينية كلها بالوز الرقيق .

· ونحطها في فرن درجة حرارته 175180 لمدة 30 دقيقة ولازم تكون اشعال الفرن فوق وتحت لانه فرن كهربائي وليس تخرج نار منه .

· بعد ما نشوف الكيكة قربت تشقر شوية يعني ما تتحمر عالاخر بنخرجها من الفرن وبنحط علي كل سطح الكيكة سمنة السمنة بتنحط عليها بعد ما تقرب تستوي لانها لو انحطت من البداية ممكن الكيكة تنحرق وتدي لون محروق للوز وطعم كمان فلذلك توضع في نهاية السوي يعني قبل ما تنتهي الكيكة ب 5 دقايق فقط , وهي بتدي لمعة للكية .

· بعدين نترك الكيكة تبرد حتي نستطيع تقسميها الي طبقتين , وانا بافضل قصع الكيكة بخيط المخص لتقطيع الكيكة .وفي ناس بيقطعوها بخيط عادي يعني بيحطو خيط حولين الكيكة ويكون الخيط في منتصف الكيكية ويلف حولين الكيكة وبعدين علي اخر الخيط يعمله علي شكل اكس بحيث يكون طرف خيط بايد والطرف التاني بايد اخري ويقطعها.


وفي هاد الوقت نكون محضرين الحشوة الي هي الزانة وبنحط عليها النشا والباكو بودنج عالنار حتي يعطينا مزيج مثل القشطة تماما وبعدين نحشي الكيكة بيها وبالهنا والشفا

منقول لعيونكم





من مواضيع ام الحبايب الصغار
توقيع : ام الحبايب الصغار





عرض البوم صور ام الحبايب الصغار   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .