أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-17-2013, 09:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل الكبسة باللحمة




المكونات
1.5 إلى 2 كيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنم (يفضل أن يكون لحم الفخذ). بصلة واحدة مفرومة. فصان مهروسان من الثوم. رأس فليفلة أحمر صغير. 2 إلى 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة. 2 إلى 3 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. 3 أكواب من الأرز الطويل الحبة المنقوع في الماء البارد لمدة 30 دقيقة. 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من توابل الكبسة (قرفة، ومسحوق الهال، وبهار حلو، وفلفل أسود). نصف كوب من الصنوبر. نصف كوب من اللوز المشطور إلى نصفين. 2 إلى 3 ملاعق طعام من السمنة أو الزبدة مع الزيت
طريقة التحضير
تسخن السمنة أو الزبدة مع الزيت، ويقلى فيها البصل مع الصنوبر.
يرفع البصل والصنوبر ويوضعان جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي مكعبات اللحم، حتى يتغير لونها وتنضج.
ترفع مكعبات اللحم من المقلاة.
يستخدم الزيت نفسه مجدداً لقلي البصل والثوم مع الجزر، والبندورة، وتوابل الكبسة والفليفلة الحمراء الحريفة.
تضاف كمية كافية من الماء الساخن والقليل من الملح، ثم تعاد مكعبات اللحم المقلية إلى القدر.
يغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
ترفع مكعبات اللحم من القدر وتوضع جانباً، وتستخدم الصلصة التي يفترض أن توازي 6 أكواب تقريباً.
يضاف الأرز المغسول إلى الصلصة، ويغطى القدر ويسلق الأرز حتى يمتص كل الماء.
يترك القدر جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
يوضع الأرز في طبق التقديم ويزين بمكعبات اللحم واللوز والصنوبر.
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء





من مواضيع ساره ساسو1
0 وصفات طبيعية رائعة لجميع أنواع الشعر
0 وصفات طبيعيّة للبشرة الدهنية والحسّاسة
0 عادات‏ ضارة‏ وأخطاء تدمر‏ ‏جمال البشرة
0 7 علاجات طبيعية فعّالة للتخلص من مشكلة تساقط الشعر
0 خبيرة تجميل تقدم طرقا طبيعية للتخلص من آثار حبوب الوجه
0 لون حياتك بالطاعات(حملة)
0 غريبة القهوة بالشوكولاتة
0 ابنك ايضايصاب بالاكتئاب والحزن
0 شوربة الدجاج بالشعيرية
0 قائمة تسوق تخلصك من زيادة الوزن!!
0 خطوات اساسيه للعتايه بالشفا يف لشفاه تاعمه دائما
0 حتي ترتاح نفسك....!!!
0 أساليب صحية لإزالة المكياج
0 نصائح للوقاية من ظهور البقع العمرية
0 طريقة عمل عصير أربع فواكه 2014 , خطوات تحضير عصير أربع فواكه 2014
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صفيحة باللحمة ، طريقة عمل صفيحة باللحمة ، وصفة صفيحة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:29 AM
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:24 AM
ستيك باللحمة للدايت ، كيفية عمل ستيك باللحمة للرجيم ، طريقة عمل ستيك باللحمة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:42 PM
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-30-2012 02:35 PM
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:05 AM


الساعة الآن 11:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .