أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة المقادير: 7 بيضات. خسة كبيرة (كابوتشى). 1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة. 3 ملاعق كبيرة من الجبن الشيدر المبشور. ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع. 2 ملعقة كبيرة من الخل. 7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 1/4 ملعقة صغيرة من الكمون. 1/2 ملعقة صغيرة من الملح. 1/4 ملعقة صغيرة من الشطة. التحضير: يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق. يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين. تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها. يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم. ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم. م\ل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حنين الجنة
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حنين الجنة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فن النحت على البيض | غلا الشوق | ملتقى عضوات حوامل | 14 | 10-12-2010 02:51 PM |
البيض والبندورة (وصفة مكسيكية) | مامي نور | قسم التغذية | 8 | 07-05-2010 11:39 AM |
كيف تسوين البيض(فكره غيرررررررررر) | عزيزة النفس | قسم التغذية | 20 | 03-10-2010 02:06 AM |
البيض يكثر النسل | ام اميره | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 5 | 02-05-2010 11:40 AM |