أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-12-2015, 12:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فن طي المناديل بالصور






فن طوي المناديل

الجيب السهل

طريقة سهلة و سريعة تعطي انطباع عن الترتيب و الاهتمام
و يمكن صنعها في مناسبات مختلفة و كذلك سواء يتناول الطعام على الطاولة أو بافيه

الخطوة 1 يفرد المنديل على الطاولة






الخطوة 2 يطوى المنديل من المنتصف بحيث يلامس الجزء الأيمن الجزء الأيسر







الخطوة 3 يطوى قرابة 7 سنتيمتر أو ثلث المنديل من الأسفل نحو الأعلى







الخطوة 4 يعاد طوي الجزء الأسفل نحو الأعلى







الخطوة 5 يقلب المنديل بحيث يصبح السطح الأملس ظاهرا و تصبح الثنيات مقابلة للطاولة







الخطوة 6 يثنى الجزء الأيمن من المنديل نحو المنتصف







الخطوة 7 و يثنى كذلك الجزء الأيسر من المنديل نحو المنتصف







الخطوة 8 يقلب المنديل بحيث يصبح السطح الظاهر شبيه الجيب







الخطوة 9 يوضع بداخل الجيب مجموعة الملعقة و الشوكة و السكين







الخطوة 10 يوضع المنديل فوق الصحن كما في الشكل





يتبع.....




منديل الشمعة

سمي بذلك لأن شكله يشبه الشمعة و طريقة صنعه جدا سهلة
و يمكن أن توضع الشوكة و السكينة بداخل المنديل أو يقدم المنديل فارغاً

الخطوة 1 يفرد المنديل على الطاولة



الخطوة 2 يطوى المنديل قطرياً بحيث يصبح شكله مثلث



الخطوة 3 تثنى قاعدة المثلث نحو رأس المثلث ثم يقلب المنديل بحيث تصبح الثنية ملامسة للطاولة



الخطوة 4 يلف الزاوية اليمنى من المنديل نحو الزاوية اليسرى



الخطوة 5 يترك في النهاية قرابة 5 سنتيمتر



الخطوة 6 يؤخذ طرف المنديل و يثبت في الجيب



الخطوة 7 يمكن أن يقدم المنديل فوق الصحن هكذا



الخطوة 8 و كذلك يمكن أن توضع شوكة و سكين في جيب المنديل ثم يوضع فوق الصحن






يتبع








المنديل المنضبط

هذه طريقة بارعة في الطوي كما أنها سهلة
و تعطي منظرا رائعا على مائدة الطعام كما أنها مناسبة لوجبة الغداء

الخطوة 1 يفرد المنديل على الطاولة



الخطوة 2 يطوى المنديل من المنتصف بحيث يلامس النصف الأسفل النصف الأعلى



الخطوة 3 يطوى المنديل ثانية حتى يلامس الجزء الأيمن الجزء الأيسر و يتم الحصول على منديل مربع الشكل



الخطوة 4 يؤخذ طبقتين الزاوية اليمنى العليا و تطبق بزاوية



الخطوة 5 تطبق أو تلف الزاوية إلى الداخل



الخطوة 6 تطبق الطبقتين الأخرى من الزاوية اليمنى العليا إلى الخلف
مع مراعاة ترك 3 سنتيميتر تقريبا من الثنية الأولى



الخطوة 7 يلف المنديل بحيث يكون في شكل معين



الخطوة 8 تطوي الجهة اليمنى إلى الخلف



الخطوة 9 تطوى الجهة اليسرى إلى الخلف مشكلة الشكل النهائي للمنديل



الخطوة 10 يمكن أن يوضع المنديل في الطبق مباشرة أو يوضع به الملعقة و الشوكة و السكينة ثم يوضع في الطبق









المنديل الزهري

هذه طريقة جدا سهلة وتعطى منظرا خلاباً و مختلفا عن الطوي الشائعك
كما أنها مناسبة في المناسبات الراقية

الخطوة 1 يفرد المنديل على الطاولة



الخطوة 2 تطوى الزوايا الأربع بحيث تلامس كل زاوية منتصف المنديل



الخطوة 3 يأخذ المنديل هذا الشكل بحيث تشير كل زاوية إلى نقطة المنتصف



الخطوة 4 مرة أخرى تطوى كل زاوية بحيث يشير رأس الزاوية إلى نقطة المنتصف



الخطوة 5 يأخذ المنديل هذا الشكل



الخطوة 6 يقلب المنديل بحيث يصبح الجزء الظاهر هو الطبقة الملساء



الخطوة 7 مرة أخرى تطوى كل زاوية نحو المنتصف



الخطوة 8 تثبت نقطة المنتصف باليد جيداص



الخطوة 9 يسحب الجزء السفلي من كل زاوية و يرفع نحو الأعلى



الخطوة 10 يمكن الانتهاء عند هذه المرحلة و وضع الزينة في المنتصف و تقديمها أو الانتقال إلى الخطوة التالية



الخطوة 11 يسحب الجزء السفلي من الزوايا الصغيرة بحيث يصبح ظاهرا



الخطوة 12 هكذا يصبح المنديل جاهزا للتقديم



الخطوة 13 لكن لصورة أجمل يمكن أن يوضع في المنتصف زينة أو هدية ثم يوضع المنديل في الطبق







من مواضيع jojo 123456
0 لكم التعليق
0 من أهوال يوم القيامة..
0 غير مسجل شاركينا بمسابقة أجمل طلة
0 قصة اسلام حسان بن ثابت .... رضى الله عنه
0 اختي عملت حقن مجهري وفشل
0 المشاركة الاولى في مسابقة الشقة
0 اعذروني صبااياا
0 ~✿موديلات وليم سنوما لأواني الطهي لسنة 2015✿~
0 "ابتكارات تكنولوجية" لمشكلة النسيان لدى كبار السن
0 طريقة عمل بارفيه بالفانيليا والشيكولاتة
0 الحواجب الكثيفة والعريضة موضة 2015
0 أمور تجعل الرجل يذوب في المرأة عشقا
0 تمارين رياضية لتخسيس الساقين و الافخاذ
0 المشاركة الاولى في مسابقة مشترياتك للدخول المدرسي
0 يلا شو تتوقعووو قاعدين يعملو ؟؟؟؟
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور:زينى بيتك ب"الباسكت" وعلب المناديل الستان بحــ العيون ــــــــر المـنـتـدى الـعـام 18 03-09-2014 08:06 PM
طريقة عمل وردة من المناديل ، وردة جميلة من المناديل ، عمل وردة من المناديل مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 05-28-2013 09:25 AM
اتيكيت طى المناديل ، طريقة طى المناديل ، كيفية طى المناديل اميرة الاتيكيت قسم التغذية 1 08-10-2012 09:14 AM
افكار لتزيين علبة المناديل ، مجموعة افكار لعلبة المناديل ، تزيين المناديل مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 04:27 AM
افكار مبتكرة لعلب المناديل ، افكار رائعة لعلب المناديل ، تزيين علب المناديل مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 03:20 AM


الساعة الآن 10:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .