أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2015, 12:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام جوري&&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام جوري&&

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77731
المشاركات: 11,633 [+]
بمعدل : 2.58 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 165
نقاط التقييم: 1557
ام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
ام جوري&& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك بالتوت









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تشيز كيك بالتووووت














2 بكت بسكويت شاهي

اصبع صغير زبدة ذايب على حرارة المطبخ( طريه)

علبتين كبيره من كريمة الدريم ويب او اربع علب صغار

2 ملعقة زبادي

كوب حليب مذوب بموية او حليب المراعي

ملعقتين جبنة سايله (المراعي) لأن ملحها قليل

جيلاتين + فنجال موية دافية

علبة لحشوة التورته الجاهزه بنكهة التوت












ولعي الفرن من تحت وقفليه قبل تبدئين

وبعدين جيبي البسكويت واطحنيه وامزجيه مع الزبده

ورصيهم بأسفل الصينية ودخليها الفرن لمدة 5 دقايق وبعدين طلعيها وخليها تبرد

حطي بالخلاط الحليب والدريم ويب وشغليه وخلال ماهو يخلط حطي الجبنه والزبادي

وبعدين ذوبي ملعقتين من الجيلاتين في فنجال الموية الدافيه

وحطيها بالخلاط مع باقي الخلطه وصبي كريمة التشيز كيك على البسكويت

وبيكون شوي سايل بس لاتخافون مع الجيلاتين رح تتماسك بالثلاجه

وخليها على حسب ممكن 6 ساعات ممكن يوم عادي بس اهم شي تجمد


وبعدين جيبي علبة التوت وحطيها على التشيز ووزعيها

وخليها بالثلاجه كمان ساعتين او اكثر عشان تتماسك شوي ,,$








وبالهنااااااء والعاااااافيةة












من مواضيع ام جوري&&
توقيع : ام جوري&&















عرض البوم صور ام جوري&&   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
تشيز كيك بالتوت كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 10-07-2011 03:07 PM


الساعة الآن 03:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .