أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
نقوم بتحضير مكونات طبق شباح الصفره ثم نضع في إناء الطبخ لتر ونصف ماء نضع فيه قطع اللحم والزبيب والبرقوق والسكر والسمن والقرفة والفلفل الأسود نضع الإناء على النار حتى الغليان بعد ذلك نخفض درجة الحرارة ونتركه حتى تنضج كل المقادير ويتخثر المرق الحلو نخفق جيدا البيضات ونضيف لهم سكر وزيت مع الإستمرار في الخفق ونضيف لهم اللوز والخبز المطحون وخمارة مع الإستمرار في الخفق، بعد ذلك ندهن صينية فرن متوسطة الحجم ونفرغ فيها المزيج الذي أعددناه وندخلها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج جيدا نسقي الصينية بالمرق الحلو وبعد أن تتشربه جيدا تقطع ويقدم طبق شباح السفره مع اللحم والزبيب والبرقوق وباقي مرق الحلو.