أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-21-2010, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافة النابلسية





المقادير:

2 كوب جبن عكاوي
1/2 كوب سمن ساخن
1/2 ملعقة صغيرة لون أحمر (ألوان صناعية مصرح بها)
1/2 كيلو كنافة طازجة
1/2 1 كوب شربات (قطر)
فستق مطحون ناعم للتزيين

الطريقة:

- يُبشر الجبن العكاوي، ويُوضع في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة للتخلص من الملح الزائد، ثم يُصفى جيداً مع الضغط للتخلص من الماء الزائد.
- يقسم السمن الساخن إلى ثلاثة أقسام متساوية.
- يخلط اللون الأحمر بالجزء الأول من السمن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً.
- تُوضع الكنافة في وعاء عميق، وتُفكك خصلات الكنافة.
- يُرش خليط السمن الأحمر على الكنافة، وتُفرك جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الجزء الثاني من السمن في صينية دائرية على نار هادئة، تفرد الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( وتكون بسمك 1 سنتيمتر ).
- تضاف الكمية المتبقية من السمن على سطح الكنافة وجوانبها.
- ُتترك صينية الكنافة على نار متوسطة، (يُراعى تحريك الصينية على النار) لمدة 10 دقائق حتى تُحمر وتتماسك.
- يُفرد الجبن فوق الكنافة بالتساوي بحيث يُغطيها (مع مراعاة عدم ملامسة الجبن لجوانب الصينية حتى لا يحترق).
- ُتغطى بصينية أصغر، وتُترك على النار قليلا حتى يسيل الجبن.
- تُقلب الصينية بحيث تكون الصينية المستخدمة كغطاء بها الجبن مُغطى بالكنافة.
- تُسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ، وتُزين بالفستق المطحون.
- تُقطع وتقدم دافئة ويُضاف قليل من الشربات (القطر) حسب الرغبة.





من مواضيع غلا الشوق
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس



قديم 03-21-2010, 06:12 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
حلا وكلي غلا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حلا وكلي غلا

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3734
المشاركات: 417 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
حلا وكلي غلا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حلا وكلي غلا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الكنافة النابلسية




يسلموووووو خيتو هموسه





من مواضيع حلا وكلي غلا
0 فضل قيام الليل
0 شـــــــــنط باللون الاصــــــفر
0 أحذية واكسسوارات ومجوهرات قوتشي 2010
0 مين من الاعضاء تتمنى تسمع صوته بصرااحه
0 صــــور للرومنسيات فــقط
0 ازيـــاء نـــــايس
0 لــعــــبــة الصـــفااااات فيــك ولا مو فيــك...منقووول
0 عصــبي فتح منتدى شوفوو شروطه في غااية الروووووع..منقوول
0 شــنط رااقيه
0 احلى مـاركات العطوورات
0 مــــــــاذا قــــــــالـــو عــن الابــتـسآآآآمه؟؟؟؟
0 صور للماسنجر
0 صـــــــور مــــــســن رووووووووووعه
0 تعلمي كيف تجففي شعرك دون أن تسببي له الأذى!
0 خلْف ڪلْ شــۓ ۽ شـــۓْ ۽
عرض البوم صور حلا وكلي غلا   رد مع اقتباس

قديم 03-28-2010, 11:44 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام رشودي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام رشودي

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3674
المشاركات: 257 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
ام رشودي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام رشودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الكنافة النابلسية




تسلمين يالغلا





من مواضيع ام رشودي
عرض البوم صور ام رشودي   رد مع اقتباس

قديم 03-30-2010, 03:04 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
جود الاماسي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جود الاماسي

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1643
المشاركات: 3,808 [+]
بمعدل : 0.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 92
نقاط التقييم: 122
جود الاماسي will become famous soon enoughجود الاماسي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جود الاماسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الكنافة النابلسية




شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .





من مواضيع جود الاماسي
0 تعرفي على انوثة سالي بالصور ( للأمانه الموضوع منقول من منتدى نسائي <<< كشفت عمرها )
0 شوفو صورها قبل وبعد الرجيم
0 تووقع عمر العضو الى بعدك؟؟
0 صور Mms"~~ والله أحبه وأعشقه عشق وأموت فيه
0 ولادتي من طقطق لسلام عليكم
0 حمام اسمه اشوفك ولا تشوفني
0 تصفح المنتديات بدون تسجيل وكل ذلك بخطوتين !!!!!
0 شوفوا الخمر ايش يسوي صور وتعليقات
0 حصريا حمل فيديو اسرار Photoshop CS5 مش عند حد تاني
0 كيف يتغذّى الجنين؟
0 شاركوني فرحتي
0 دوره مياه ياتطلع بعد 15 دقيقه والا الباب بينفتح عليك اتوماتيكيا !‎
0 روابط لمواقع مهمة لكل مسافر ارجو التثبيت
0 برنامج يقوي صوت الحاسوب 10 اضعاف وينقي الصوت
0 زفاف ياباني وه ياقلبي وه وه
توقيع : جود الاماسي

عرض البوم صور جود الاماسي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 11:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .