أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-18-2012, 09:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013
طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013 لمقادير: نصف دجاجة مع جلدها ملح وفلفل 5 إلى 6 فصوص ثوم زيت للقلي نصف علبة من العجينة الجاهزة صفار بيضة واحدة ملعقة صغيرة من الحليب ملعقة صغيرة من صلصة الخردل طريقة التحضير: تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ. يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل. ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق. تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل. تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها. تدهن لفافة الدجاج بالخردل. ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج. تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين. تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون. تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-18-2012, 10:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013
امممممممممم بشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-19-2012, 02:10 AM | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013
يعطيك العافيه يالغلاا
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013 | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 2 | 06-19-2012 02:14 AM |
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 ، قناع بورق الملفوف 2013 ، العناية بالبشرة | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-07-2012 12:51 AM |
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 , قناع بورق الملفوف 2013 , ماسك للبشرة | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-23-2012 11:34 PM |
سلطه الملفوف | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 07-06-2009 06:37 PM |