أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013






طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013





لمقادير:
نصف دجاجة مع جلدها
ملح وفلفل
5 إلى 6 فصوص ثوم
زيت للقلي
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير:

تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.

يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.

ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.

تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.

تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.

تدهن لفافة الدجاج بالخردل.

ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.

تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.

تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه










من مواضيع ام ارجواااااان
0 صور ازياء قصيرة 2012 مع اكسسواراتها
0 مكياااااااااج لبناني
0 وصفة البابونج للشعر
0 ام ريتال ارجو حظرها
0 صور مدهشة لنهر مُضاء ب100,000 وحدة ضوء في اليابان
0 الرسم بأوراق الشاي
0 ++ ريجيم دوكان لانقاص وتثبيت الوزن ++
0 (( مرحبااااا )) وينكم (( رمضان قرب )) !!
0 ياجمالهم فساتين سهره للبنوتات الحلوات
0 عرووووووووس 2012
0 ## ( الزنجبيل ) مشاركتي في الطب النبوي ##
0 مسابقة عيون المشاهير - مبررووووك -- بحر العيووون
0 اخطاء الصائمين , اخطاء هامة يجب الحذر منها
0 التغذية أثناء الحمل
0 ما الفرق بين الخصوبة ، ضعف الخصوبة و العقم ؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-18-2012, 10:18 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 136
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013




امممممممممم بشهي
يعطيك الف عاااافيه
مجهود رائع





من مواضيع بنت النورر
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2012, 02:10 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013




يعطيك العافيه يالغلاا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 مبروووووووك نتائج المسابقاااات
0 اخطاء الصائمين , اخطاء هامة يجب الحذر منها
0 طريقة عمل مشويات عالفحمْ
0 مخدة حلوة - صور طريقه صنع المخدة
0 مسااابقة ثقاافية اسئلة دينية وعاامة -jojo 123456
0 11 طريقة لتتأنقي بالأبيض من رأسك لأخمص قدميك
0 ..{.." كَنْ قآأإأإئدآ‘ ..||~
0 نصائح قالها الرسول -صلى الله عليه وسلم- الشعر و العين و الجسم ..~
0 نصائح خاصة لأصحاب البشرة الجافة
0 إتيكيت التسوّق
0 لوحات عالمية بنكهة خليجية العمانية سمية الريامي
0 # مشكلة الاسهاااااااال عند الطفل الرضيييع ###
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 امكانية الحمل بعد الأربعين ( النفاس)
0 ما هي زيادة الوزن المسموح بها أثناء فترة الحمل؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:14 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 ، قناع بورق الملفوف 2013 ، العناية بالبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-07-2012 12:51 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 , قناع بورق الملفوف 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 11:34 PM
سلطه الملفوف الشوق عطري قسم التغذية 0 07-06-2009 06:37 PM


الساعة الآن 09:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .