أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
04-24-2013, 09:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل لفائف النقانق السورية
طريقة عمل لفائف النقانق السورية المقادير المطلوبة فى العمل : 450 غ لحم هبر مشر 30 غ فصوص ثوم مهروس 15 غ فلفل أسود مطحون 10 غ كمون مطحون 5 غ كزبرة مطحونة 5 غ فلفل افرنجي مطحون 5 غ كركم مطحون 5 غ حلبة نبات مطحون 5 ملل زيت زيتون 10 غ ملح بحري 500 غ معجنات منتفخة جاهزة الطهى والمطبخ | المقبلات : طريقة عمل لفائف النقانق السورية طريقة التحضير: 1- باستخدام مدقة أو الخلاط اجرشي اللحم مع البهارات. امزجيه مع زيت الزيتون واصنعي عجينة طرية وتبلي مع الملح والبهارات. 2- رشي بعض الطحين على سطح خشبي ومدي العجينة على شكل مثلثات طويلة ورفيعة. ضعي اللحمة على شكل نقانق على حانب واحد ولفي العجينة عليها أو وزعي اللحمة على طبقة رفيعة حتى نهاية العجينة ولفيها بشكل حلزوني. 3- حمي الفرن على 200 درجة. قطعي العجينة إلى حصص بطول 2،5 سم وضعيها على صينية خبز مدهونة بالزيت. اخبزيها في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيًا ذهبيًا وتنتفخ. قدميها ساخنة. (وبالهناء والشفاء)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-24-2013, 01:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-24-2013, 01:47 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
حبييييييييييت
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-24-2013, 08:21 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
حبيييييت شهيتيني و ذكرتيني بسوريا يم يم يعطيكي العافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-25-2013, 11:11 AM | المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
يسلمووووووووووووو
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-27-2013, 02:54 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
رووووووووووووعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-27-2013, 10:06 AM | المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-28-2013, 01:26 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
يعطيك الصحة يا عسسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-28-2013, 08:32 AM | المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل لفائف النقانق السورية
يسلمووووووووووو
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 01:56 PM |
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:47 PM |
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:18 AM |
السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:38 PM |
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:02 PM |