أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
10-31-2014, 03:30 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟ نقدّم لك سيدتي الطريقة المثالية لتحضير القوالب لتخبزي فيها أشهى الكيكات! ودّعي مشكلة التصاق الكيكة بقعر القالب من خلال هذه الطريقة السهلة المصوّرة في خطوات بسيطة. *إبدأي بوضع قالب الكيكة جالساً على قطعة ورق الزبدة، ثمّ باستخدام قلم، حدّدي شكل القالب على الورقة. *إقطعي الشكل الذي حصلت عليه بالمقصّ وضعي الورقة جانباً. *ذوّبي القليل من الزبدة وادهني قعر القالب بها باستخدام فرشاة مطبخ من السيليكون مثلاً، ثمّ غطّيه بقطعة ورق الزبدة. *إدهني ورقة الزبدة وجوانب القالب جيداً بما تبقى من الزبدة المذوّبة، باستخدام الفرشاة أيضاً، ثمّ رشّي القليل من الدقيق على قعر وجوانب القالب ووزّعيه بالتساوي باستخدام يديك، كما يظهر في الفيديو. لقد أصبح القالب جاهزاً لتسكبي فيه عجينة كيكتك المفضّلة، مثل الكيكة الاسفنجية السهلة، كيكة التمر الشهية أو كيكة الغابة السوداء. يمكنك استخدام أنواع أخرى من المواد الدهنيّة لتدهني قوالبك، كالزيت أو الطحينة أو المرجارين مثلاً. وإذا كنت تحضّرين كيكة بالشوكولاتة ولا ترغبين بأن تظهر بقع بيضاء عليها بعد الخبز نتيجة لرشّ القالب بالدقيق، يمكنك استبدال الدقيق بالكاكاو! أمّا لتحضير الكب كيك والمافن، فإنّ إسهل طريقة هي باستخدام قوالب ورقيّة داخل القوالب أثناء الخبز. أما في حال لم ترغبي بذلك، يمكنك أن تدهني القوالب أيضاً وبنفس الطريقة بمادة دهنية من اختيارك وترشّيها بالدقيق. يارب يفيدكم اختياري
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-31-2014, 03:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-31-2014, 03:47 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-01-2014, 10:18 AM | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-01-2014, 12:41 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
مشكوووورة غاااليتي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-01-2014, 02:42 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
يعطيك الف عافية ام دارين
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-01-2014, 05:23 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-05-2014, 11:29 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كيف تدهنين قالب كيك وتغلّفينه بورق الزبدة؟
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-17-2012 04:12 AM |
ماسك الزبدة للجسم 2012 ، طريقة عمل ماسك الزبدة للجسم ، قناع الزبدة 2013 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 09-16-2012 04:11 AM |
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-05-2012 10:58 PM |
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 ، قناع بورق الملفوف 2013 ، العناية بالبشرة | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-07-2012 12:51 AM |
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 , قناع بورق الملفوف 2013 , ماسك للبشرة | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-23-2012 11:34 PM |