مكرونه مسلوقه بحجم صغير
لحم مفرومه
بصل
طماطم حبة متوسطة
كزبرة خضراء
بهارات ايطاليه
ملح و فلفل اسود
،,
مقادير الباشميل:
نشاء 2م ك
دقيق 2 م ك
جبنة قشقوان
قشطة خفق حجم صغير
جبنة كرفت سائله
جبنة بيتزاء
ملعقه حليب جاف
،,
طريقة الباشميل :
نخلط الدقيق والنشاء مع الماء كأس كبير
ونضع الحليب الجاف ونحرك على نار هادئه وحتى تثقل نضع م ك جبنة سائل
ونص علبة قشطة الخفق وملح وفلفل اسود وبهار ايطالي شوي
ونتركه تغلي شوي وتصبح متوسطة الثقل ونطفئ النار
صوره للمقادير ,,
طريقتي باللحمه :
احمس البصل وبعدها اضيف اللحمه واحمسها جيدا وبعد ذلك احط الطماط
وجميع البهارات وماجي ابيض او مكعب اللي تبينه اذا استوت اللحمه
اطفي النار واذا بردت اللحمه شوي اضيف كزبره انا احب اكثر
وانتي بكيفك اخيتي
.:.
هنا وضعت نص المكرونه باسفل الصينيه ثم نرش باشميل لا تكثري
وجبنة قشقوان وجبنة بيتزاء احب اكثر وارش بهار قليل ايطالي
وارش بعد شويه من قشطة الخفق على الوجه
هنا وضعت اللحمه كلها على النصف الاول من المكرونه
ثم اضع فوق اللحمه نفس الطريقة الاولى اللي حطيته على المكرونه
وبعد ذلك اضع المكرونه كلها وارش على المكرونه كل قشطة الخفق فقط
وهنا اذا لقيتي الباشميل ثقيل اضيفي ماء حار ابيه شوي سايل
اضع الباشميل بالترتيب ولاتحاولين تغطين المكرونه كلها واضع الجبنة الباقيه
وارش زبده قليل وبهار ايطالي شوي
هنا وضعت فلفل وطماطم اختياري لتجميل ثم وضعتها بالفرن
من اسفل لمدة ثلث ساعة ,,
وبعد ذلك من فوق خلي الصينية بالرف الوسط مانبي تحترق اكيد فاهمات الدرس زين
وهنا طلعت المكرونة وشكلها واااااااو
وهنا منظر ثاني الله عليك ياوردتميم وش ذا التصوير
والزهور يابنات احبها اذا رحت لكارفور اتقضى اخذ من هالزهور
اذا كان عندي عزيمه ب10ريال فقط
وهنا بعد ماقطعتها ودي امطط الجبنه اللي جوه بس استحي من ضيوفي
وسر النشاء بالباشميل يخلي ملمسها ناعم واااو على الدلع
بس تكفون بنات انتبهي للباشميل لا تصير ثقيله ولاخفيفه وسط افضل