أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-01-2011, 09:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,448 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط








مقدار العجينة
الدقيق البر بس نص كاس حطيت .. والابيض كاس ونوص
ورشة ملح ونص بيالة شاهي زيت وفركته بااصابعي مع الدقيق .. الموية لين تصير عجينة لينة بس مب مرة لينة .
وخليتها ساعة ونوص ترتاح . الساعه والنص تخليها تقرمش مع القلي .

الحشوة :



صدرين دجاج سلقتهم نص سلقة
وقطعتهم لقطع صغيرة
بصل مع القليل من الزيت واضفت الجزر علية والقليل من موية الدجاج
نص مكعب ماجي + بهارات + رشة ملح
لمن يبدا تتبخر مويته اضيق الفلفل بارد مكعبات مثل حجم الجزر
والبازيلا والدجاج واتاكد من تبخر كل موية الحشوة
دقايق لا تطبخ الفلفل والبازيلا عشان ماتفقد فايدتها

الفرد :
كل ماكانت بسمك اقل تصير مقرمشة اكثر ..


اخر شي القلي










مطبق :



اليوم جربت هذا الرقاق ومرة حبيت شكله صغير ومقرمش
اسمة ( وردة )


الحشوة :


مقادير الحشوة :
اول خطوة .. لحم مفروم مع بصل على النار لين يستوي
احط علية كل البهارات اللي افضلها وذرة ملح
كمية اللحم مااكثرها تقريبا بحجم يدك

الخطوة الثانية
كراث مقطع صغير مب حزمة كامله نصفها بس
2 طماط مقطع مكعبات صغيرة
2 بيضة < ومرات تحتاج 3
احط اللحم مع الكراث والطماط والبيض وابدا اخلطهم بشويش وارش شوية فلفل وملح
ولو حابة تضيفين فلفل حار اخضر اقسمي الخلطه لجزئين بارد وحار

طريقة اللف :
(1)


(2)


(3)

(4)


تمسحين الاطراف بالفرشة بالزيت عشان يتماسكون .

(5)
على الصاج مدهون بقليل من الزيت






الجبنيه

علبة جبن تشيدر المراعي الحجم الوسط ( مبشور )
ملعقة جبن سايل
بكن باودر ملعقة
بيضة
رشة فانيليا
نص كاس موية
ثلاث ملاعق زيت
كلهم بالخلاط ثم اضيفهم ع الدقيق
الدقيق بدون مقياس لين تتكون لك عجينة لينة

بتصير لك لينة حيل اثقل من اللقيمات واخف من الفطاير ..
لمن تصير كذا تصير هشة وتنتفخ ..
ادهني يدينك والسطح والنشاب بزيت عشان تنفرد وشوي شوي لو حسيتي بفراغات فيها بيدينك مدديها

هذي اليوم :
بعد ماتقلينها بالزيت حطي الشيره لمن يتصفى زيتها بالصورة مابعد حطيت الشيرة .




الخطوات :

(1)

(2)







مهلبية الورد :






هذي طريقتها :





كيس شعيرية
2 كوب ونصف حليب بودرة
نصف كوب ماء ورد
"انا استخدم ماي الورد المحمدي يجي لونه أحمر اقل من نصف كاس"
ويضيف له لون من شربة الورد "او لون احمر الوان طعام"
2 كوب سكر عادي
2 ليتر ماء
3 ملاعق نشا
3 حبات هيل
مكسرات وأفضل الفستق .

نخلط الحليب والماء والسكر ثم يوضع على النار .
عندما يغلي الحليب تكسر الشعيريه وتوضع عليه مع حبات الهيل .
تترك لتغلى وتنضج الشعيريه
يخلط النشا مع ماء الورد ويوضع على الشعيرية
نقلبه لين ينضج وبعدين أحط شربت الورد قبل لأطفي النار .
أحطه في أطباق وأرش عليه الفستق ويبرد في الثلاجة






من مواضيع ايلاف
0 تقضي آبي كلانسي عيد ميلادها الثامن والثلاثين مع زوجها بيتر كراوتش
0 أوليفيا جايد جانيولي ترتدي عرضًا طويلًا في سترة بيضاء مريحة
0 دعاء رائع اللهم استجب في هالعشر المباركه
0 حلى انا ناس ولا ارووووووووع
0 مرقوق متعوب عليه
0 ستيلا ماكسويل تحتضن جانبها الجريء في قميص قصير بدون أكمام وسروال جلدي لامع
0 خدمة تثبيت المواضيع .... " أسعارنا الجديدة "
0 موسوعة البهارات
0 شارون ستون تلفت الأنظار بفستان وردي واسع
0 ملكات جمال قبل وبعد المكياج
0 متى تصلي النفاس ,كم المدة التي تبقى فيها النفساء لا تصلي؟
0 الكرواسان الاصلي هنا.........
0 إميلي راتاجكوفسكي جميلة ترتدي سترة من الدنيم باللون الوردي
0 إيداع إعانة “حافز” في حسابات المستحقين السبت المقبل
0 مجموعه منوعه من ازياء 2010 للحوامل
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس



قديم 02-01-2011, 09:06 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
منتهى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية منتهى

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4123
المشاركات: 107 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
منتهى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
منتهى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط




تسلمي ..

عن جد أشياء مميزة وسهلة ..





من مواضيع منتهى
عرض البوم صور منتهى   رد مع اقتباس

قديم 02-01-2011, 09:10 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,448 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط




ميني كريب










2 بيض
2 كاس حليب سائل
كاس ونص دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف فنجان سكر
تخلط سوا .. وتصب ع النار


للحشوة :
نوتيلا
استخدمت اليوم كريما وشرايح فراولة
والتزيين بتشاكلت + ستروبري سيرب .
ممكن لوز أو سكر باودر و سكوب آيس كريم





رايفل

هذا الشي روعة
وحدة من الصديقات بالفليكر اقترحت علي اسوية , ومررة انبسطت بالنتيجة حبوة كل اهلي كبار وصغار

بشرح طريقتي ثم بحط اليوتوب اللي اخذت منه الفكرة
(1)
الفواكة افضل طازجة اي شي متوفر وتفضلينة
فراولة , عنب , كيوي , اناناس ( امريكانا كانة طازج ) , رمان , موز , توت
(2)
كيكة اسفنجية بالفانيلا خبزتها بصينيتين عشان السمك ..
شلت الطبقة الذهبية فوق وتحت ( بسرعة تنشال شوي شوي بالسكين )
زي الصورة هنا :


تقطعينها حسب القوالب اللي بتزينين فيها الترايفل

(3 )
شراب التوت .. فيمتو او توت
اما تسقين طبقة الكيكة بشويش بالملعقة او تغمسينها غمسة بسيطة بالشراب
بس افضل تسقينها كمية بسيطة ..
بعدها ترشين الفواكة .. اذا تبغين زي المحلات بالزبط حاولي تصفين الفواكة على واجهة القوالب
اليوم راحة عن بالي
ثم ترشين ( بندق مجروش , لوز شرايح , جوز الهند ) رشة بسيطة

(4)
1_ الباتسيير
2_ الخلطة الكريمية :
علبة كريمة خفق < حجم صغير
حليب مركز محلى < كمية قليلة
ساور كريم < ملعقتين اكل
جبنة كريمة القوام .. مثل فلادلفيا او بوك
استخدمت فلادلفيا علبة كاملة .. اللي تجي صغيرة تقريبا .
نحط طبقة من الباتسيير ملعقة صغير بس
ثمن من خلطة الكريمية او طبقة كذا وطبقة كذا
زي الصورة هنا :


طبعا طبقات الكيك اكبر مقاس قصها حسب تدرج مقاسات القالب
اخر شي خلطة الكريمية البيضا واغلف القالب بالنايلون واخلية يبرد بثلاجة
كل ماطول بالثلاجة افضل

دجاج ( مشكشك )



التتبيلة بكتاب الطبخ مااعجبتني بحليب مركز غير محلى
تبلته عادي بليمون , ملعقة صغيرة فلفل احمر , ملعقة صغيرة فلفل اسود, سماق حسب الرغبة
رشة ملح

صحن فيلية دجاج
اعواد اسنان
بيض مخفوق
بقسماط ..
وحمرتة بالزيت .

كانيلوني السبانخ واللحم ..




مقدار الكانيلوني
يكفي 8 حبات ..
كوب حليب
بيضتين
كوب دقيق
رشة ملح + رشة فلفل اسود .. بالخلاط الكهربائي
ثم في مقلاة صغيرة نحط زيت .. وبفنجال القهوة ثلاثة ارباعة تصبين بالمقلاة ..
سهل حيل ماتوقعته بخلص منة بربع ساعة
مره الطبق اعجب اهلي وطعم الكانيلوني طعم المكرونة بس جاي لين وطري .

هذا شكله النهائي :


هنا بالحشوة .. قصيت اطرافة عشان تطلع بشطل كانيلوني :


هنا بعد اللف :


هنا قبل ادخلهم الفرن :


غلطتي حطيت جبن تشيدر
الافضل موزريلا عشان يذوب ويصير طبقة بيضا فوق صلصة الطماط .







فطائر الحزمة :



هنا اثناء الحشو :




الحشوة ذي احبها حيل
بصل اخضر + جبن تشيدر المراعي مبشور .









من مواضيع ايلاف
0 تنظيم الحمل - طرق تنظيم الحمل - جدول تنظيم الحمل
0 علاج الكحه ,السعال عند الكبار والاطفال
0 رقم تليفون موقع مستشفى المواساة بالمدينة المنورة
0 طريقة الطبخ بأمان في الميكرويف
0 ازياء وشنط منgucci
0 ملكات جمال قبل وبعد المكياج
0 رقم تليفون موقع مستشفى الأهلي في عسير
0 محامية سعودية ترفض وصفها ب"العاطفية" في المحاكم
0 حافز عبارة "بيانات التحقق من الأهلية غير متوفرة" تظهر لمن لم يكمل المطلوب
0 كولكشنات حمل,احذيه ,حقائب,فساتين وازياء حمل 2010 لا تفوتكم
0 التعب أثناء الحمل
0 مصابيب بالكشنه في الدماغ ...فطوركم بكره
0 19 متطوعة سعودية يتنافسن على لقب "سيدة الأخلاق"
0 ليندسي لوهان تتألق بإطلالتين أنيقتين في نيويورك
0 تجربة تجربة تجربه
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-01-2011, 09:18 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,448 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط




وزي مدري ع اي طريقة
الطعم طلع روعة وسهل مااخذ معي ساعة ..




هنا الحشوة :


1/ سلقت صدور دجاج نص سلقة .. مع حبات هيل وقرنفل وملح
شلتها من الموية وخليت الموية على جنب
فتتها زي الشاورما وحطيت عليها الصوص ( علبة زبادي + كزبرة خضرا + 2 فص ثوم + ملعقة صغيرة قرفة + ملعقة صغيرة كركم + فلفل اسود + ملعقة دبس رمان + صوص الصويا + زنجبيل انا حطيت طازج ماعندي بودرة .. كلهم بالخلاط ثم تحطينهم على الدجاج وتقلبينه ..) فية مايونيز وخل ابيض بس مااضفتهم .

2/ رز بسمتي مزة منقوع ساعة ..
احمص بصل صغير مع شوي زيت لين يصير بني واضيف علية الرز بعد مااشخله
ثم اضيف موية صدور الدجاج بعد تصفيتها من الهيل والقرنفل .
+
ملح

3/ الخضار البطاطس من راسي مااتوقع بالاوزي بطاطس
قطعته مربعات وقليتة بالزيت نص قلية هو والجزر .. وبعد تصفيته من الزيت اضفتهم مع البازلا المجمدة للرز ..

الرز تقريبا نص سلقة احبة نثري ..
لانوة داخل الجلاش 10 بالمية يلين , فاللي تحب يكون لين حيل تسلقة اكثر .
المفروض يحط صنوبر ولوز محمص بالزيت للحشوة
بس ماحبهم مع الرز
4/ الدجاج بشوي زيت قلبية لين ينشف من الصوص
ثم اضيفي الرز والخضار وقلبيهم .. وخليهم يبردون ثم احشي صرة الاوزي .
اخر شي ادهن وجة الصرة بيض مخفوق وادخلة الفرن .

هنا بالبادية الصغيرة :

نضغط علية بعد مانطبق الجلاش كويس عشان يصير متكور كويس .

هنا قبل الفرن :


هنا بعد الفرن :













لمقادير :

- صدور دجاج بدون عظام مقطعة شرحات او مكعبات ( لاني قطعتهم كذا ).
- فلفل اخضر بارد
- بقدونس
- جرجير << لازم في كل الاطباق يدخل.
- ذرة
- بصل ابيض \ بصل احمر\ فصين ثوم

الطريقة :

- في قدر عميق ذوبت زبدة وحمرت البصل والثوم بعدين حطيت الدجاج، بهرته وحطيت صوص صويا، وخردل ديجون، فلفل اسود، وملح.
- اضفت بعدين ملعقتين من صلصة راغو حقة الباستا الي معها قطع مشروم.
- اضفت الفلفل الاخضر والذرة
- الجرجير والبقدونس
- بيالة كريمة خفق
- ملعقتين كبيرات جبنة بوك
- اضفت البطاطا الودجز فوقهم وقلبتهم كويس عشان تتبل .
- غطيت القدر عشان يستوي شوي

في زبدية عميقة جبت تشيدر المراعي وبشرته ( لان كرافت مالح مره وتشيدري اكثر من اللازم بالنسبة لي )، رشيته بارميزان ، وجبت موزاريلا وحطيت قبضتين يد ( او زي ما تحبون ) ، جبت اوريغانو واعشاب ايطالية.
ورشيت الاجبان بها وخلطتهم كلهم كويس.



في صينية بايركس، اضفت مقدار الدجاج والبطاطا كله وبعدين جبت الاجبان رشيتها فوقه وغطيت بقصدير ودخلته الفرن على 350 مئوية وتركته عشرين دقيقة.

للأسف كنت ابي خبزات توست او صامولي وما حصلت الا خبز برغر وقلت الحمد لله على النعمة : )





من مواضيع ايلاف
0 إيريكا جاين تتألق بفستان مثير وكعب عالي في ليلة افتتاح إقامتها في لاس فيغاس
0 تبدو مضيفة الصباح كات ديلي متألقة
0 السجن 35 يوماً للمعاكسين في أسواق الرياض
0 تعالي احتاري وانتي تختاري (بلايز)
0 الجديد من الاطباق السهله والمنوعه
0 ما هو الحمل العنقودي؟
0 الحامل كاميلا ثورلو وزوجها جيمي جيويت يحتضنان بطنها
0 خبز الوردة بالزبده
0 تشارك كيم كارداشيان مقطع فيديو رائعًا مع North West وهي تقوم
0 داخل تمرين كايلي وكيندال جينر الغريب: الأخوات يختبرون آلة الصالة الرياضية
0 تستعرض ناعومي كامبل، البالغة من العمر 53 عامًا، مرونتها الرائعة
0 صور ازياء اطفال اخر موضه لسنة 2010
0 خبير فلكي يؤكد هطول المزيد من الأمطار على الخليج حتى يوليو
0 اشهر الحمل - جدول اشهر الحمل - بالصور أشهر الحمل
0 جيسيكا سيمبسون ترتدي سترة جلدية مع جينز وهي تأخذ ابنتها ماكسويل
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-01-2011, 09:23 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم جنى فديتها
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم جنى فديتها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15994
المشاركات: 2,205 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 72
نقاط التقييم: 102
أم جنى فديتها will become famous soon enoughأم جنى فديتها will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم جنى فديتها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط




تسلم الايادي
متميزه ورائعه دومآآآآآآ





من مواضيع أم جنى فديتها
0 بخصوص راس الجنين ادخلو افيدوني !!!
0 استفسار عن ألم مابعد الولاده..؟
0 أفيدوني بخصوص اثناء الجماع بعد الولادة
0 محتاجتكم اليوم دخلووووووو
0 يشرفني التقيكم ثانية حوامل رحبو فيني
0 إحصائيه للولاده الأبكر ..بالولد أم البنت..
0 ساعدونييييييييي بخصوص الصدر
0 ي..بنات اﻷحساء ..تعالو بسألكم سؤال ضروري مستعجل
0 اللي ولدت أول التاسع ..ايش الاعراض اللي جاتك في الشهر الثامن
0 ولدت الحمد لله الحمدلله
0 &~~أبشررركم &#62;طبيبة القلوب&#60; ولدددت~~&
0 أبي أفادتكم بخصوص أعراضي
0 قصة ولادتي~ بأحلا قمر
0 نورت دنيتي أحلآ (جنى)..|قصة ولادتي|..
0 اطرحوا لي تجاربكم مع نغزات الصدر وحبوب مونتغومري ونغزات المبيض
توقيع : أم جنى فديتها

♥الحمد لله والشكر لله
ولدت يوم الثلاثاء..23/4/1434
ونورت دنيتي أحلآ..(جنى)..♡♥
يحفظها ربي ويخليها..

عرض البوم صور أم جنى فديتها   رد مع اقتباس

قديم 02-01-2011, 09:25 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,448 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط








سويت اليوم مشوي بصوص البيستو ..
روعة الذ خلطة للمشوي جربتها ..
اضفت عصير ليمونة على البيستو وتبلت الدجاج فيه ساعتين , ودهنت التيفال بمكعب زبدة صغير .. مايطول بالفرن 45 دقيقة تقريبا
حطيت مكعبات بصل وطماط وبطاطس مع الدجاج بالاعواد




























جينه | فطاير |

2 كاس طحين كويتي
3 م ك حليب بودرا نيدو
1م ك خميرا
2\1 م ص BB
2\1 بيالة زيت
1 و 4\1 كاس لبن
1 و 2\1 فنجال سكر
تقريبا 1 كاس ماء للعجن
2\1 ساعا تخمر العجين




وشكلت بالـ | حشوات |
1- جبن تشدر + زيتون حار حلواني
2- لبنه + جبنه بيضاء
3- دجاج + جزر مبشور + فلفل رومي + ملعقة جبن كاسات
4- سبانخ
5- جبن كيري



سويت اقماع وشكلت الحشوا


بيتزا و زعتر



جبن + سبانخ



منظر عام






















اصابع الكنافة ..
حشيتها جبنة نابلسية مع شوي كيري .

الطريقة بالنت بجبنة كيري فقط
تفرك الكنافة بشوي سمن , بصراحة انا ماانتبهت لهنقطة ولافركتها بشي
ولاثر بشكلها ولا الطعم مدري وش فايدة السمن قبل !!

هنا اول خطوة


هنا حطيتها ع القصدير بلفها :


هنا بعد اللف


تحمرينها وهي بالقصدير بالزيت لمدة دقيقتين بس
ثم تشيلينهم من الزيت وتخلينهم يبردون شوي وتفكين القصدير وترجعين تحمرينهم شوي بدون قصدير عشان يعطون اللون المرغوب
















كرات الكنافة :
تنفع للي يجهزون حلويات للعيد , حسب كلام منال العالم تسوين الكنافة وتحطينها بالثلاجة ليوم ويومين ..
واعداد القشطة ماياخذ ربع ساعه , التفاح حسب الرغبة اليوم لذيذ بالكرات
لكن مستقبل للزوار راح استغني عن التفاح بالقرفة .

عندي ملاحظة .. اثناء قلي الكنافة باول غطسة اول دقيقة راح ترتفع شعيرات من الكنافة ..
انا استخدمة بادية خارج مقلات الزيت .. فلما اغطسها اول غطسة وتطلع الشعيرات اميلها عشان الزيت يطلع
بدون لا اغير هيئة امساكي بالمغرفتين .. لمن احطها بالباديه امسك بيد وحدة المغرفتين ..
وبملعقة صغيرة احاول ادخل الشعيرات او اضغطهم ناحية المغرفة ..
ثم ارجعهم للزيت واتبع بزبط طريقة منال بالقلي .. العملية سهلة جدا بس اهم شي تكونين رايقة والحبة الوحدة من الكنافة ماتاخذ معك 7 دقايق .

هنا اول ماخلصت كم حبة بالقلي :


القشطة جدا لذيذه بس حسيت مقدار السكر قليل فيها .. لكن الشيرة بالاخير تعدل نوعا ما حلاوتها


ikbis | طريقة صنع كنافة بالقشطة من مطبخ منال العالم حلويات رمضانية عربية
__________________





من مواضيع ايلاف
0 كاتي هولمز تلفت الأنظار بمعطف أحمر ساطع وهي تستعد للتنزه
0 تحذير من حبوب التنحيف ايزي سليم للمشاكل في القلب
0 مجموعه من الاطباق البحرينيه اللي ماتتفوت
0 الخدمة المدنية تدعوا 92 مواطنة لاستكمال إجراءات ترشيحهن على وظائف إدارية وصحية
0 تكشف هالي بيلي عن سبب إبقاء حملها سراً بعد ولادتها
0 جيسيكا سيمبسون تظهر بشكل أنيق في معطف أسود وحذاء طويل
0 لورين سانشيز تكشف عن عضلات بطنها في بلوزة قصيرة من شانيل
0 upma طبق هندي مالح لذيذ جدا
0 صور منى امرشاء من حفل في البحرين...الفستان موووت
0 برودة الأطراف وعلاج البرودة أطراف والساقين
0 شارلوت تيلبوري تتألق بفستان مطرز وتحصل على جائزة تقدير خاصة من الصديقة
0 "وزارة العمل" تنذر بعقوبات صارمة على رجال يبيعون "اللانجري" للنساء
0 تستعرض كاردي بي منحنياتها في لباس داخلي أخضر اللون يعانق قوامها
0 أشادت تايلور سويفت بمعرفتها بالدوري الوطني لكرة القدم الأمريكية
0 تنضح كورتيني كوكس بأسلوب الصيف بملابس بيضاء مع قبعة من القش
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-01-2011, 11:02 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
أمـ غرام
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أمـ غرام

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 17877
المشاركات: 191 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
أمـ غرام will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أمـ غرام غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط




وااو تسلميين يابعدهم
طررح روعه
ودي لروحك





من مواضيع أمـ غرام
عرض البوم صور أمـ غرام   رد مع اقتباس

قديم 02-01-2011, 11:56 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
حلم الامومة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حلم الامومة

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15137
المشاركات: 976 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
حلم الامومة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حلم الامومة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط




روعه يسلمو





من مواضيع حلم الامومة
عرض البوم صور حلم الامومة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكياج عيون منوع غلا الشوق الموضة و الجمال 20 10-17-2011 11:58 PM
حلى سهل وبسيط اميرة الذوق قسم التغذية 9 09-27-2010 02:13 PM
مكياج منوع بس يهبل !!! شجون الروح الموضة و الجمال 21 07-05-2010 10:16 PM
صور ديكور منزلي منوع عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 1 08-31-2009 09:31 PM
ملف حلويات منوع ايلاف قسم التغذية 0 08-21-2009 04:52 PM


الساعة الآن 06:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .