أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة




سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
£ المقادير £
 بطاطس(4 حبات)
 زبدة او سمن (ملعقتين)
 فلفل اخضر حار(3حبات مفرومة)
 ثوم (فصين مفرومة)
 صلصة الصويا المعتدلة(4ملاعق)
 خل ابيض (ملعقتين)
 ليمون


£ الطريقة £
¢ تقطع البطاطس شرايح رقيقة جداً

¢ تقطع الشرايح مربعات

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 672x504.
¢ تُقلي البطاطس بالزيت وتملح

¢ يُحمر الثوم بالزبدة او السمن قليلاً ثم نضع الفلفل الحار حتى يشقر الثوم ثم يرفع عن النار

¢ تُضاف صلصة الصويا ثم الخل والليمون

¢ نضيف البطاطس المقلية ونقلب الكل جيداً وبرفق



وپالعآآآآڤيےـهـ
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 672x504.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 السمك بحشو البصل ، طريقة عمل السمك بحشو البصل ، كيفية عمل السمك بحشو البصل
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 فطر عيش الغراب بالثوم ، طريقة عمل فطر عيش الغراب بالثوم ، وصفة فطر عيش الغراب بالثوم
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 دجاج‏ ‏‏بصوص‏ ‏البلسمي ، طريقة عمل دجاج‏ ‏‏بصوص‏ ‏البلسمي ، وصفة دجاج‏ ‏‏جديدة
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:50 AM
سلطة البطاطا مع النعناع ، خطوات عمل سلطه البطاطا مع النعناع ، طرق تحضير السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:48 PM
طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:11 PM
سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:08 PM
بالصور سلطة البطاطا اللذيذة ، خطوات تحضير سلطة البطاطا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:45 PM


الساعة الآن 11:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .