أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة




عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة
عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة
عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة
عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة



من المعجنات اللذيذة التقليدية و التي تتكون من عجينة تصنع منزلياً ثم تحشى باللحم المفروم و البصل و الكراث و البيض و الطحينة و تتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل الأسود و الكمون
  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كوب دقيق
  • ثلثي الكوب من الحليب
  • 1 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة شمر
  • ربع ملعقة صغيرة هيل
  • ربع ملعقة صغيرة حبة البركة

  • كوب و نصف لحم مفروم
  • 2 حبة بصل
  • ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ربع مبعقة صغيرة من الكمون
  • ربع مبعقة صغيرة من الملح
  • كوب من الكراث
  • 2 حبة بيض
  • 5 ملاعق كبيرة طحينة
  • 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
  2. يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
  3. يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم
  4. تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
  5. يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف السلمون المدخن ، طريقة عمل لفائف السلمون المدخن ، كيفية عمل لفائف السلمون
0 سلطة قلوب الشمندر ، خطوات عمل سلطة قلوب الشمندر ،طرق عمل سلطة قلوب الشمندر
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 كروكيت بطاطا بالجبنة ، طريقة عمل كروكيت بطاطا بالجبنة ، وصفة كروكيت بطاطا بالجبنة
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
0 سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
0 كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم
0 سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 12:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .