أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل




فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل




تعتبر الفلافل من المقبلات المصرية الشهيرة و هي تتكون من الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و تقلى في الزيت
  • المقادير
  • نصف كوب حمص
  • كوب من الفول المقشر
  • كزبرة خضراء
  • بقدونس
  • ربع حبةبصل
  • بصلة خضراء
  • 4 فصوص ثوم
  • فلفل رومي أخضر و أحمر
  • فلفل أحمر حار
  • ملح
  • ملعقة و نصف كبيرة قرفة
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة كبيرة كمون
  • ربع ملعقة فلفل أسود
  • نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
  • 5 ملاعق سمسم
  • زيت للقلي
  • الطريقة
  1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
  2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
  3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
  4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 طريقه عمل حساء رائع بالذره ، حساء رائع بالذره ، طرق حساء رائع بالذره
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة جديدة
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 المسبحة ، طريقة عمل المسبحة ، خطوات عمل المسبحة
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:12 PM
ملف لجميع انواع الفلافل شاميه,سوريه,مصريه بالصور والفديو عزيزة النفس قسم التغذية 21 06-19-2012 09:50 PM
الفلافل من مطبخ ملكة القصيم ملكة القصيم قسم التغذية 10 05-28-2011 03:21 PM
سلطة الفلافل بممممممممممم غلا الشوق قسم التغذية 6 12-13-2009 04:15 AM
طريقة تقديم الفلافل بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 5 08-23-2009 02:33 AM


الساعة الآن 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .