أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل




كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل




بالزعتر
من المعجنات الفرنسية و هو عبارة عن عجينة مصنوعة في المنزل و محشوة بالزعتر و مخبوزة في الفرن
  • المقادير
العجين
الحشو

  • نصف كوب حليب دافئ
  • نصف كوب ماء دافئ
  • بيضة
  • سكر
  • كوب زبدة
  • خميرة فورية
  • ملح
  • 3 أكواب و نصف دقيق

  • 5 ملاعق زبدة
  • 5 ملاعق زيت زيتون
  • زعتر
  • ملح
  • الطريقة
  1. يخفق الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
  2. ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
  3. يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة
  4. تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
  5. تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى مغطا القسم الآخر إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول
  6. تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
  7. يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
  8. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها
  9. تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس
0 اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 سبرينغ على البخار ، طريقة عمل سبرينغ على البخار ، كيفية عمل سبرينغ على البخار
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه
0 سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 سلطة خضراء ، طرق عمل سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطة خضراء
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلفيات كرواسون 2013 ، صور كرواسون ، خلفيات سامسونج جالكسي 2013 فراشه الايمان المـنـتـدى الـعـام 2 08-08-2013 07:47 PM
شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:54 PM
كرواسون بحشوة الخضار التفاحه الحلووه قسم التغذية 6 10-17-2011 07:59 PM
سلطةالخضار بالزعتر وصوص الطحينه ايلاف قسم التغذية 3 02-16-2011 12:32 PM


الساعة الآن 08:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .